Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » не заводится и не подает признаков жизни

не заводится и не подает признаков жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ситуация такая, сел, завел поработала 2 минуты и заглохла, после этого, при повороте, ключа все лампочки загораются, но нет звука насоса и не крутит стартером при попытке завести. все реле менял местами предохранители проверил, иммо не мигает, а просто горит постоянно, сигналка не родная tomohawk tw-9000. куда копать на что грешить?

Отредактировано FLYERTOYS (20.11.2019 09:49)

2

FLYERTOYS написал(а):

ситуация такая, сел, завел поработала 2 минуты и заглохла, после этого, при повороте, ключа все лампочки загораются, но нет звука насоса и не крутит стартером при попытке завести. все реле менял местами предохранители проверил, иммо не мигает, а просто горит постоянно, сигналка не родная tomohawk tw-9000. куда копать на что грешить?

Отредактировано FLYERTOYS (Сегодня 09:49)

ИММО должно гаснуть-капай там.Ошибки смотрел?

Отредактировано MyX44 (20.11.2019 10:58)

3

MyX44 написал(а):

ИММО должно гаснуть-капай там.Ошибки смотрел?

Отредактировано MyX44 (Сегодня 10:58)

Жду электрика

4

Ключем ошибки считать не получается почему-то

5

Попробовал китайским сканером подключится и считать ошибки, сканер не подрубился, вот думаю может эбу накрылся раз уж ошибки ни ключем ни сканером не смог считать?

6

FLYERTOYS написал(а):

Попробовал китайским сканером подключится и считать ошибки, сканер не подрубился, вот думаю может эбу накрылся раз уж ошибки ни ключем ни сканером не смог считать?

Раз ошибки не считываются-значит ЭБУ.Контакты фишек на мозги посмотри,в моторном отсеке и сам предохранитель на них.А вообще то стартер должен и без ЭБУ крутить,массы тоже посмотри,и контактную группу на замке зажигания.

Отредактировано MyX44 (20.11.2019 20:40)

7

MyX44 написал(а):

Раз ошибки не считываются-значит ЭБУ.Контакты фишек на мозги посмотри,в моторном отсеке и сам предохранитель на них.А вообще то стартер должен и без ЭБУ крутить,массы тоже посмотри,и контактную группу на замке зажигания.

Отредактировано MyX44 (Сегодня 20:40)

Завтра буду проверять всё, вроде нашел электрика который поможет глянуть.

8

Вердикт электрика - нет питания от мозгов, потому как и его сканер не смог подключиться к эбу...

9

сгнил блок ЭБУ, теперь ищу блок ЭБУ, замок зажигания и блок иммобилайзера

10

FLYERTOYS написал(а):

сгнил блок ЭБУ, теперь ищу блок ЭБУ, замок зажигания и блок иммобилайзера

Это как он умудрился сгнить то? Вода попадала?

11

apelsin22 написал(а):

Это как он умудрился сгнить то? Вода попадала?

Не знаю как, электрик сказал снял его, а там половина корпуса рассыпалась в труху...

12

ребята, откатал 3 месяца и ситуация снова повторилась, вечером приехал - утром просто никаких признаков жизни кроме горящих лампочек на приборке, насос не качает, стартер не крутит, может кто подскажет ЭБУ можно заменить? какие еще модули нужно менять при этом? какие процедуры нужно произвести для замены?

Отредактировано FLYERTOYS (07.04.2020 20:30)

13

У меня была такая ситуация, когда закончился бенз в баке сработала какая то защита вырубающая насос и стартер, вытаскивал какойто главный предахрик вставлял обратно и все снова работало, или можно клемы скинуть попробовать. (может поможет, а может дело конкретно в этой ситуации в чем то другом)

14

Дмитрий Неон написал(а):

У меня была такая ситуация, когда закончился бенз в баке сработала какая то защита вырубающая насос и стартер, вытаскивал какойто главный предахрик вставлял обратно и все снова работало, или можно клемы скинуть попробовать. (может поможет, а может дело конкретно в этой ситуации в чем то другом)

не, бенз точно не заканчивался... да и предохранитель главный пробовал доставать...

Отредактировано FLYERTOYS (08.04.2020 23:11)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » не заводится и не подает признаков жизни