подскажите номера колодок ручника для дисковых тормозов а то простые нашел а на сам ручник не как.и номер стоек под задний стаб
Отредактировано митька (04.07.2017 20:35)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » колодки
подскажите номера колодок ручника для дисковых тормозов а то простые нашел а на сам ручник не как.и номер стоек под задний стаб
Отредактировано митька (04.07.2017 20:35)
Отредактировано митька (Сегодня 20:35)
Ashika 51-00-016 - колодки
Ashika 51-00-016 - колодки
эти я нашел а мне нужны которые на ручник идут.
подскажите номера колодок ручника для дисковых тормозов
Chrysler 05073647AB
Raybestos 643PG
Wagner Z643
номер стоек под задний стаб
В теме Рычаги или сайлентблоки?, сообщение #56
Поиском пользуйтесь хоть иногда.
Если сами стойки стабилизатора живы, можно поменять только резинки
1472201 LEMFORDER
Втулки, продаются по одной штуке, цена приятная, нужно 8 штук. Втулки от опелей 80-90 годов, по виду, почти как родные, резина достаточно плотная. Себе поставил в передние стойки стабилизатора, пока нормально ходят.
Pashka, увы, их нет на нашем рынке уже.
Вот ссылка на стойки стабилизатора на неон, мне больше устраивает вариант с втулками Lemforder, но если нужны стойки
Стойки стабилизатора
Отредактировано Viper_nik13 (05.07.2017 12:45)
мне больше устраивает вариант с втулками Lemforder
Поправка, уже не устраивает. У них сужение не такого размера(большое слишком), не вставляется нормально в дырку в рычаге. Появился стук, удар рычага об стойку стабилизатора. Поставил на место райбестос старый, у меня их много резинок, насобирал самых живых, тишина. Так что всё же лучше райбестос или муг, поставил - забыл.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » колодки