я охренел
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1705/
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1618/
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1637/
Отредактировано kaib (24.04.2016 21:58)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » я охренел
я охренел
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1705/
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1618/
http://service.ak-club.ru/avtoservis/br … work/1637/
Отредактировано kaib (24.04.2016 21:58)
у меня ссылки не работают
последняя ссылка
Автосервис Dodge (Додж) Neon. Ремонт коробка передач. Трубки охлаждения акпп - замена
Наименование работ Цена,руб. Время работы, час.
ТРУБКИ ОХЛАЖДЕНИЯ АКПП - ЗАМЕНА 4500.00 3.20
Отредактировано kaib (24.04.2016 22:04)
на это недели сэкономил 33000))))))))))
И что такого? Лично я не перестаю охреневать от цен на малярные работы.
Хотя трубки это жестоко, может с мотором и коробкой снимают?))
Отредактировано Алексей989 (24.04.2016 22:41)
kaib, Димон цены давно такие во многих сервисах, но сам интернет магазин и сервис автокландайк клуб дороже всех в москве наверное получается нормочас 1500р, это мы с тобой народ жалеем копейки берем по старинке и по старым меркам за нормочас, средняя цена замены печки т е радиатора 10-12000, замена грм 8-10000 как тебе? , коробку снять поставить оот 7000, мотор снять поставить от 10000 и то это в сервисах где чинят всех подряд т е не профильный сервис по американцам.а вот например азимут сп на варшавке за сход развал бмв хоть это е 71 х6 хоть е 39 стоит 10000, а мы умираем иногда за копейки на снятии звездочек колена которые по 10 лет не снимались))) или я не прав?))) нам кстати сотрудник требуется в сервис нет желания к нам на работу?)))
Отредактировано harley-0207 (24.04.2016 23:14)
И что такого? Лично я не перестаю охреневать от цен на малярные работы.
Хотя трубки это жестоко, может с мотором и коробкой снимают?))
Отредактировано Алексей989 (Сегодня 22:41)
Ладно малярка - материал, камера и т.д., но там ребята явно с отмороженными ценами. Глянул ценник на митцу - на 2 умножено по отношению к адекватным ценам. А ведь спросишь, чего так дорого - скажут евро в 2 раза вырос))) Их куда-нибудь в глубинку, закрылись бы через неделю или ценник скинули. А так: есть спрос - есть предложение.
Надо в область ехать ремонтироваться, а лучше в другой город)) Мне брат рассказывает, в Волгограде замена 2х шаровых на пежо 307 600р, снятие и установка передних стоек 700р.. халява..
В Брянской области цены похожие, но уже в самом Брянске за 1 шаровую возьмут не меньше 1 т р с учетом что сход развал у них сделаешь еще дополнительно после замены шаров)
Сейчас сервисы обленились тупо приговаривают рычаг полностью на замену.
Сейчас сервисы обленились тупо приговаривают рычаг полностью на замену.
особенно если на рычаге надо клепки заводские пилить!
kaib,
Ну у нас например на е 70 Х 5, Н образные рычаги принципиально не переприсовывают сайленты, один рычаг стоит 28000 их нужно два) но летит всегда сайленты на одном рычаге и с одной стороны это болезнь))) 56000 два рычага, работа 6 или 8000 плюс сход развал 3000 вот цены нашего сервиса и то мы не диллеры))) а то наши неоноводы просто не знают цен))) так это вот им для примера что такое содержать бмв а не неон)))
Отредактировано harley-0207 (25.04.2016 00:04)
Замена цепи грм на е 90 работа19000 не считая звезд, цепи натяжителя, про ванусы и электронные клапана и помпы вообще молчу это как расходники)
а снять поставить двиг за 25 часов никого не смущает?)
а снять поставить двиг за 25 часов никого не смущает?)
Его не снимают столько времени, это расценки нормочас, то есть у часа есть своя стоимость, и стоимость работ оценивается часами, а уже потом переводится в денежный эквивалент.
По крайней мере у нас так было на автобазе, когда сторонние машины делали, как в автосервисах не знаю, не работал там.
Отредактировано Алексей989 (25.04.2016 23:29)
к это вот им для примера что такое содержать бмв а не неон)))
Снять поставить стойку в Химках... от 1000 до 1500. это норма.
в москве не знаю)
а по факту че там стойки эти менять) делов на часа 3 с домкратом)
а шаровую на ситропыжей.. так вообще проще простого.. она вкручивается)
Его не снимают столько времени, это расценки нормочас, то есть у часа есть своя стоимость, и стоимость работ оценивается часами, а уже потом переводится в денежный эквивалент.
По крайней мере у нас так было на автобазе, когда сторонние машины делали, как в автосервисах не знаю, не работал там.Отредактировано Алексей989 (Сегодня 23:29)
Да это понятно.. только с чего то они рассчитали что нужно затратить 25 нормочасов... за это время не только снять поставить.. а полностью откапиталить двиг можно.
Джексон, согласен эжто же сервис, а не гараж с лебедкой) там и поъемник есть и гусь и все что для этого нужно, мотор снимается часа за 4 плюс минус час.
но вот на бмв кузов е 71 с объемом 5 литров и двумя турбинами снимается около 12 часов т к и кардан снимать нужно и коробку и раздатку и кучу трубок от активных стабилизаторов но не как ни 25 часов
harley-0207, И сколько денег ты берешь с этого бмв?
Fodik, не я беру а сервис. У него рассыпался натяжитель цепи масляного насоса, осколками натяжителя забили сетку насоса и естественно это все в потдоне, на сколько помню клиент при такой каше, согласился разом сменить колечки и вкладыши, ценник под ключ ему объявили около 350 т р. Вроде бы. Завтра буду на работе скину пару фото авто, мотора и всего что нужно было снять, попробую после закрытия заказ наряда сделать фото наряда что делалось и сколько денег в итоге точно он потратил. Естественно без номеров, печатей и лиц.
Меня интересует сколько,ты или сервис мне не важно берете с клиента,то что вы за 12 часов его снимаете ставите клиенту не важно.
обе гбц уже опресованы шлифануты и готовы к установке.
Тьфу-тьфу. Я лучше на неоне иль на стратусе погоняю, чем такие ремонты.
Значит нужно брать е39 или е46 ))) дорого они в обслуге и вообще приезжают ли?
Тьфу-тьфу. Я лучше на неоне иль на стратусе погоняю, чем такие ремонты.
ТаЗ , бюджетней некуда) менял одному недавно на Калине два суппорта два диска , колодки перед зад, два барабана, всё новое, 4500 вроде он отдал за эти запчасти, на Неон бы такие цены
ТаЗ , бюджетней некуда) менял одному недавно на Калине два суппорта два диска , колодки перед зад, два барабана, всё новое, 4500 вроде он отдал за эти запчасти, на Неон бы такие цены
Нда.. Завидую.
а сколько кушает неончик? | Основной | 30.05.2017 |
Шумит Двигатель | Основной | 18.04.2009 |
Масло в двигатель. | Основной | 08.06.2020 |
Отчет о замене масла в двигателе.Neon'02 | Основной | 29.10.2014 |
въехали....в неошу...(((( | Курилка | 19.10.2010 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » я охренел