ПРивет всем. из темы понятно, чего я хочу...вопрос вот в чем...какую обманку нужно брать? нужен ли пламягаситель? кто-то ставит без него..кто-то вообще кусок трубы ставит вместо катализатора...кто--то родной корпус оставляет..вопрос вот какой. какую обманку купить и как она выглядит? никогда с этим не сталкивался..мне еще рассказывали про регулируемую лямбду...у кого-то и без обманок чек не загорается и ошибок нет..в общем объясните как дешевле сделать
хочу удалить катализатор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться211.01.2016 15:35
ПРивет всем. из темы понятно, чего я хочу...вопрос вот в чем...какую обманку нужно брать? нужен ли пламягаситель? кто-то ставит без него..кто-то вообще кусок трубы ставит вместо катализатора...кто--то родной корпус оставляет..вопрос вот какой. какую обманку купить и как она выглядит? никогда с этим не сталкивался..мне еще рассказывали про регулируемую лямбду...у кого-то и без обманок чек не загорается и ошибок нет..в общем объясните как дешевле сделать
Мех.обманка тебе нужна...можно в принципе выбить кат и вварить в него трубу.но лучше конечно все по уму делать...пламегасителб и гофра
Поделиться311.01.2016 15:36
А в целом лучше свяжись с Димой (kaib) думаю он тебе все подробно обьяснить что и как лучше))
Поделиться411.01.2016 16:18
Если не вваривать пламик, то у тебя быстро прогорит вся выхлопная система. Обманку не нужно покупать, просто едь к каибу и он все сделает. Ну только гофру с пламиком ему привези. Фото обманке у меня на драйве глянь, если так интересно.
Поделиться511.01.2016 16:19
Обманка лямбда-зонда своими руками
или Здесь
ставил внутрь штатного корпуса (выкинув кат) трубу с прорезями
Отредактировано miio06 (11.01.2016 16:22)
Поделиться611.01.2016 16:22
Врезаешь вместо каталика пламягаситель и ставишь обманку на лямбду. Без пламика не стоит, прогорит нахрен.
Поделиться711.01.2016 16:40
mounster, заедь к Кайбу, он тебе скажет где и какой пламегаситель купить. Больше ни чего не нужно. Остальное он все сам сделает.
Поделиться812.01.2016 03:14
прошу прощения,в спб кто может помочь с аналогичным вопросом?
Поделиться912.01.2016 07:35
http://glushitel.su/
у них выхлоп делаю переодически, можно просто купить з/ч, а можно и с работой, гарантию на работу дают да и отношение нормальное у мужиков. Менял на 2 авто каталик на пламегас+обманку ставил (обманку лучше у знакомого токаря выточить, у них в районе 1000 стоит)
Поделиться1012.01.2016 16:38
http://glushitel.su/у них выхлоп делаю переодически, можно просто купить з/ч, а можно и с работой, гарантию на работу дают да и отношение нормальное у мужиков. Менял на 2 авто каталик на пламегас+обманку ставил (обманку лучше у знакомого токаря выточить, у них в районе 1000 стоит)
отлично!на какую цену примерно ориентироваться вместе с работой?
Поделиться1112.01.2016 16:45
отлично!на какую цену примерно ориентироваться вместе с работой?
не помню - позвони. Посчитают, скажут
Поделиться1324.01.2016 01:10
Пламягаситель +
так и будет.