Работа датчиков кислорода
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223.10.2019 22:32
что именно тут не так? краткосрочная топливная коррекция в пределах нормы, напряжение первого датчика в норме,все и дай угадаю, это показатели на не прогретом двигателе.
Поделиться324.10.2019 15:06
что именно тут не так? краткосрочная топливная коррекция в пределах нормы, напряжение первого датчика в норме,все и дай угадаю, это показатели на не прогретом двигателе.
Да. Все верно. Посмотрел показатели на ходу - тоже нормально. У меня как всегда - сначала разместил вопрос, а потом пошел изучать матчасть)
P.S.: а, вот, действительно серьезны вопрос - по этим показаниям может быть ясно, есть ли у меня катализатор или нет? Хочу удалить, но зря трубу резать не охота, чтоб узнать о его наличии или отсутствии. Вдруг, предидущий хозяин уже вырезал? Я уж думаю, как-нибудь, выкрутить второй лямбда-зонд и спомощью эндоскопа...
Поделиться424.10.2019 15:07
И, я гляжу, Вы в этом деле явно разбираетесь... А, где можно ознакомиться с нормативами по датчикам в тех или иных режимах работы?
Поделиться525.10.2019 07:11
P.S.: а, вот, действительно серьезны вопрос - по этим показаниям может быть ясно, есть ли у меня катализатор или нет? Хочу удалить, но зря трубу резать не охота, чтоб узнать о его наличии или отсутствии. Вдруг, предидущий хозяин уже вырезал? Я уж думаю, как-нибудь, выкрутить второй лямбда-зонд и спомощью эндоскопа...
Если его нет, то должна быть обманка (проставка)
Отредактировано Yaroslavskiy (25.10.2019 07:12)
Поделиться625.10.2019 11:12
Если его нет, то должна быть обманка (проставка)
Отредактировано Yaroslavskiy (Сегодня 07:12)
Проставка, а в ней лямбда-зонд или просто какая-то балда?
Поделиться725.10.2019 11:43
Проставка, а в ней лямбда-зонд или просто какая-то балда?
Проставка, в нее уже вкручен датчик