расклад такой:на обгон только с кикдауном,без него это очень долго происходит!автомобиль разгоняется очень вяло,максимум до 160!куда лезть,господа?
пропала тяга
Сообщений 1 страница 30 из 438
Поделиться225.03.2015 23:52
Это тупой автомат. У меня тоже самое. Кикдауном постоянно пользуюсь,иначе как таз разгоняется.)))))
Хотя у тебя 3-х ступка. Она должна быть пошустрее 4-х ступки. Проверял.
Поделиться326.03.2015 00:02
Может уже с жиру бесишься?)
Поделиться426.03.2015 01:10
у меня на миханике такае фигня три года ганяю так . вот недавно деагностику делал вторая лямда зависла на 92% . и свечи белые .
Поделиться526.03.2015 11:53
Может уже с жиру бесишься?)
Подпись автораЯ на драйве: http://www.drive2.ru/r/dodge/866068/
та не,совсем недавно,было совсем подругому,на газ откликался как надо,до 160 даже не замечал как разгонялся!что то пошло не так!=))думал может колечки подустали,заменил,обкатал,результата ноль!у меня две идеи ещё имеются:бензонасос и ДАД!
Поделиться626.03.2015 11:54
у меня на миханике такае фигня три года ганяю так . вот недавно деагностику делал вторая лямда зависла на 92% . и свечи белые .
Подпись автораАлександр
вторая лямбда вообще никак на динамику не влияет!
Поделиться726.03.2015 11:59
расклад такой:на обгон только с кикдауном,без него это очень долго происходит!автомобиль разгоняется очень вяло,максимум до 160!куда лезть,господа?
А связь какая? Кикдаун автомат, пониженная механика? То есть грубо говоря у вас разгоняется только на пониженной, а плавно не хочет?
Если я правильно понял, то померьте компрессию, а потом топливную проверьте, форсунки на стенд и промыть, и ни в коем случае не ультразвуком. И топливную тоже промыть. Если давление на холостом 3,8 в топливной системе, это ещё ничего не говорит о правильной работе.
И, да, sasha1804, можете хоть выкинуть вторую лямбду, ничего от этого особо не поменяется.
Поделиться826.03.2015 12:00
А форсунки в каком состоянии?
Поделиться926.03.2015 12:19
Это тупой автомат. У меня тоже самое. Кикдауном постоянно пользуюсь,иначе как таз разгоняется.)))))
Хотя у тебя 3-х ступка. Она должна быть пошустрее 4-х ступки. Проверял.
Что за ересь. 1 до отсечки, 3 , D и никаких шустрее))
Поделиться1026.03.2015 12:25
А связь какая? Кикдаун автомат, пониженная механика? То есть грубо говоря у вас разгоняется только на пониженной, а плавно не хочет?
Если я правильно понял, то померьте компрессию, а потом топливную проверьте, форсунки на стенд и промыть, и ни в коем случае не ультразвуком. И топливную тоже промыть. Если давление на холостом 3,8 в топливной системе, это ещё ничего не говорит о правильной работе.
И, да, sasha1804, можете хоть выкинуть вторую лямбду, ничего от этого особо не поменяется.
Удачно я заглянула в тему. Спасибо, что навели на мысль...! А то у меня при разгоне стало случаться, что на полном ходу и наборе скорости он вдруг сбрасывает обороты и не тянет. Буду разбираться.
Поделиться1126.03.2015 13:20
Фёдор написал(а):расклад такой:на обгон только с кикдауном,без него это очень долго происходит!автомобиль разгоняется очень вяло,максимум до 160!куда лезть,господа?sasha1804 написал(а):у меня на миханике такае фигня три года ганяю так . вот недавно деагностику делал вторая лямда зависла на 92% . и свечи белые .А связь какая? Кикдаун автомат, пониженная механика? То есть грубо говоря у вас разгоняется только на пониженной, а плавно не хочет?Если я правильно понял, то померьте компрессию, а потом топливную проверьте, форсунки на стенд и промыть, и ни в коем случае не ультразвуком. И топливную тоже промыть. Если давление на холостом 3,8 в топливной системе, это ещё ничего не говорит о правильной работе. И, да, sasha1804, можете хоть выкинуть вторую лямбду, ничего от этого особо не поменяется.
Подпись автора
особенно на 3-ей передаче,вообще ехать не хочет!компрессия в порядке,форсунки не стенде проверял,нормально льют!
Поделиться1226.03.2015 13:28
Выхлопная?
Поделиться1326.03.2015 13:31
Выхлопная?
Подпись автора
и выхлопную систему тоже рассматривал!выбил катализатор,заменил первую лямбду!нихрена!
Поделиться1426.03.2015 13:34
Вот это какая-то мистическая особенность неонов, в какой-то момент некоторые начинают жрать больше бенза и туго ускоряться. Причем частенько причин никто не может найти.
Поделиться1526.03.2015 13:38
Вот это какая-то мистическая особенность неонов, в какой-то момент некоторые начинают жрать больше бенза и туго ускоряться. Причем частенько причин никто не может найти.
Бывает такое, замечаю наступление после заправки - грешу на качество топлива
Поделиться1626.03.2015 13:40
Подпись автора
вот прям в десятку попал!и бенза больше жрать стал!думаю что-то с топливной системой!как бы мне мар-сенсор проверить?
Поделиться1726.03.2015 13:44
вот прям в десятку попал!и бенза больше жрать стал!думаю что-то с топливной системой!как бы мне мар-сенсор проверить?
Тут можно почерпнуть способ проверки
http://www.drive2.ru/l/6113767/
http://injectorservice.com.ua/docs/map_ … ostics.pdf
Бензонасос доставал, смотрел что там происходит в баке?
Поделиться1826.03.2015 13:47
А я нашёл причину эту. Уже не раз писал про неё. Некачественный бензин забил катализатор (на ТНК). Я заправился хорошей бензой и 100км проехал на больших оборотах. Вместо 20л стал есть как и обычно 16 при активной езде.))))
Поделиться1926.03.2015 14:26
А я нашёл причину эту. Уже не раз писал про неё. Некачественный бензин забил катализатор (на ТНК). Я заправился хорошей бензой и 100км проехал на больших оборотах. Вместо 20л стал есть как и обычно 16 при активной езде.))))
А вообще тоже замечал что ТНК - зло, как по трассе проедусь, там только на лукойле заправляюсь, дак опять все в норме.
особенно на 3-ей передаче,вообще ехать не хочет!компрессия в порядке,форсунки не стенде проверял,нормально льют!
Дак в порядке форсунки, это не значит что вся топливная в порядке.
Поделиться2026.03.2015 14:28
Я вот менял мап в свое время, на оригинал, ничего не поменялось.
Тут можно почерпнуть способ проверки
http://www.drive2.ru/l/6113767/
http://injectorservice.com.ua/docs/map_ … ostics.pdfБензонасос доставал, смотрел что там происходит в баке?
Вот это стоит проверить, на забитость сеточек, и бензонасос и регулятор я бы промыл.
Поделиться2126.03.2015 14:29
вторая лямбда вообще никак на динамику не влияет!
Бензонасос к фарам класть?
Поделиться2226.03.2015 14:34
Фёдор написал(а):вторая лямбда вообще никак на динамику не влияет!Бензонасос к фарам класть?
Подпись автораDodge Neon II 2002Ford Probe GT 1991
Фёдор написал(а):вторая лямбда вообще никак на динамику не влияет!Бензонасос к фарам класть?
Подпись автораDodge Neon II 2002Ford Probe GT 1991
да пока не надо!сниму,посмотрю,как он себя чувствует!
Поделиться2326.03.2015 14:35
Фёдор написал(а):вот прям в десятку попал!и бенза больше жрать стал!думаю что-то с топливной системой!как бы мне мар-сенсор проверить?Я вот менял мап в свое время, на оригинал, ничего не поменялось.DesertFox написал(а):Тут можно почерпнуть способ проверкиhttp://www.drive2.ru/l/6113767/http://injectorservice.com.ua/docs/map_ … ostics.pdf
Бензонасос доставал, смотрел что там происходит в баке?Вот это стоит проверить, на забитость сеточек, и бензонасос и регулятор я бы промыл.
Подпись автора
регулятор новый стоит!а вот остальное надо бы посмотреть!сеточки вообще отдельно можно найти?
Поделиться2426.03.2015 14:40
регулятор новый стоит!а вот остальное надо бы посмотреть!сеточки вообще отдельно можно найти?
Можно, дорого, люди от других иномарок подбирали, а регулятор от какого года ставил? Или по вину подбирал?
Сеточку можно промыть если есть время, замочить в сольвенте на ночь, а потом карб клинером продуть.
Поделиться2526.03.2015 14:44
Фёдор написал(а):регулятор новый стоит!а вот остальное надо бы посмотреть!сеточки вообще отдельно можно найти?Можно, дорого, люди от других иномарок подбирали, а регулятор от какого года ставил? Или по вину подбирал?Сеточку можно промыть если есть время, замочить в сольвенте на ночь, а потом карб клинером продуть.
Подпись автора
регулятор по вину подбирал!найти бы этих людей!=))
Поделиться2626.03.2015 14:59
Вот тема, говорят на авторынке посмотреть
Сеточка в бензобаке на первый неон
Номера оригинала, один номер на экспорт, но вряд ли они отличаются.
05010 476AA
04897 416AB
Поделиться2726.03.2015 15:00
А про регулятор спрашивал, на неоне до 2000 года устанавливали регуляторы с давлением до 3,5 бар, потом до 4,35 бар, разница, как-никак.
Поделиться2813.04.2015 08:21
Вот у меня такая же проблема как у автора(((
Автор решил проблему?
Поделиться2913.04.2015 09:29
Автор решил проблему?
Его проблема целиком кроется в топливной системе. Ваша там же обитает, скорей всего. Симптомы целиком на это указывают.
Перестаньте везде писать одно и то же.
Открутите насос и ужаснитесь , если туда никогда не заглядывали. У вас скорей всего забилась сетка, основная, которую вы увидите первой. Возможно и насос забился, и регулятор, и там повсюду куча отложений. Купите новое, не бюджетно? Разберите старое и прочистите, КарбКлинер и сольвент вам в помощь.
Отредактировано Viper_nik13 (13.04.2015 09:30)
Поделиться3013.04.2015 09:54
ose написал(а):
Автор решил проблему?Его проблема целиком кроется в топливной системе. Ваша там же обитает, скорей всего. Симптомы целиком на это указывают.
Перестаньте везде писать одно и то же.
Открутите насос и ужаснитесь , если туда никогда не заглядывали. У вас скорей всего забилась сетка, основная, которую вы увидите первой. Возможно и насос забился, и регулятор, и там повсюду куча отложений. Купите новое, не бюджетно? Разберите старое и прочистите, КарбКлинер и сольвент вам в помощь.Отредактировано Viper_nik13 (Сегодня 09:30)
Подпись автора
при том что Вы описали выше должно быть низкое давление,у меня оно нормально.