привет всем. машинка стала разгоняться туго. если не в пол нажимаешь, то как обычно все..но когда надо с места или с ходу тапку в пол, то едет чуть лучше, чем при половине дросселя, например... ошибок нет. кик даун не срабатывает...стоит ли залезть глянуть катализатор? неродной подлйдет если что? ибо новый стоит ппц денег...или если что - тупо выбить его и поставить обманку? какие еще варианты есть?
пропала тяга
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться212.12.2015 14:37
А кик даун не механический? Мб в нём дело?
Поделиться312.12.2015 15:37
А кик даун не механический? Мб в нём дело?
а я хз, если честно...в коробку и мотор лазил только масло менять )) у меня акпп 3 ступка.
Поделиться412.12.2015 18:25
mounster, кик управляется тросом самое распространенное закисает флажек на самой акпп и трос кика не срабатывает, проверить трос на предмет двигается он в рубашке или закис или расплелся.
Поделиться513.12.2015 15:58
mounster, кик управляется тросом самое распространенное закисает флажек на самой акпп и трос кика не срабатывает, проверить трос на предмет двигается он в рубашке или закис или расплелся.
Объясни какой трос смотреть и что дергать..
Поделиться613.12.2015 16:03
mounster, все сказал выше открой капот и смотри .
Поделиться714.12.2015 14:01
в общем глянул я трос..подзакис он..с трудом ходит..ответная собачка троса, которая на коробасе возвращаться до упора ведь должна? она тоже подклинивает слегка...рукой чуть доворачивать приходится...ну и собственно найти бы трос сам..я там натяжку получше сделал ему, стало получше..но до этого точно было лучше ))
Поделиться814.12.2015 14:29
флажок на акпп нужно брызгать вд и руками разрабатывать он не должен заедать и клинить т ч работа еще только предстоит а это то что ты описал это не работа до конца это ты только определил в чем проблема, трос кика не должен быть как ослаблен так и перетянут. почему объяснять не хочу.
Поделиться914.12.2015 14:55
флажок на акпп нужно брызгать вд и руками разрабатывать он не должен заедать и клинить т ч работа еще только предстоит а это то что ты описал это не работа до конца это ты только определил в чем проблема, трос кика не должен быть как ослаблен так и перетянут. почему объяснять не хочу.
т.е. трос не должен сразу натягиваться, как только нажимаешь газ? у меня так и есть сейчас. собачку вд брызгал, что-то не разрабатывается..может возвратную пружину приколхозить..
Поделиться1014.12.2015 15:11
mounster, что бы разработать флажок нужно минут 20 его разрабатывать и не жалеть вд шки, трос должен натягиваться не в месте с тросом газа, а когда педаль газа уже в полу иначе он будет сбрасывать на 100 км в ч примерно, резко на вторую передачу скидывать это крайне неприятно.
Поделиться1114.12.2015 20:04
mounster, что бы разработать флажок нужно минут 20 его разрабатывать и не жалеть вд шки, трос должен натягиваться не в месте с тросом газа, а когда педаль газа уже в полу иначе он будет сбрасывать на 100 км в ч примерно, резко на вторую передачу скидывать это крайне неприятно.
спасибо. сделал как ты говорил. трос залил маслом, под пружинку тросика, которая длинная сделал еще упор тем самым поджал ее! теперь пружина его возвращает как надо и без клинов. трос тянется не сразу..где-то на сантим болтается от тяги. все работает как и раньше
Поделиться1214.12.2015 21:45
mounster, глаза бояться руки делают))) закрывай тему)
Поделиться1315.12.2015 02:03
модератор закроет закрывайте