Вопрос знатокам: кто ставил генератор он нексии на первый неон? Визуально подходит. Нужно лишь заменить шкиф на родной. Больше интересует, как его в родную проводку засунуть? В нашем,насколько помню, 2 пина в фишке. У нексии 3. Заранее спасибо:)
генератор от нексии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225.08.2015 11:23
Вопрос знатокам: кто ставил генератор он нексии на первый неон? Визуально подходит. Нужно лишь заменить шкиф на родной. Больше интересует, как его в родную проводку засунуть? В нашем,насколько помню, 2 пина в фишке. У нексии 3. Заранее спасибо:)
а старым совсем помер? Я в ремонт сдавал, щетки + подшипники менял. 2 рубля отдал ,полет отличный
Поделиться325.08.2015 11:24
Разберись в схеме потому как регулятор напряжения у неона в мозгах а у нексии на самом генераторе.
Поделиться425.08.2015 12:04
а старым совсем помер? Я в ремонт сдавал, щетки + подшипники менял. 2 рубля отдал ,полет отличный
за эти деньги можно от нексии года 2009 взять:) но я попробую..пока решил все тут узнать
Поделиться525.08.2015 12:05
Разберись в схеме потому как регулятор напряжения у неона в мозгах а у нексии на самом генераторе.
в электрике не очень шарю...но точно знаю что на неоны такой генератор ставили и ездили успешно.
Поделиться625.08.2015 12:28
DeaDCentR написал(а):
за эти деньги можно от нексии года 2009 взять:) но я попробую..пока решил все тут узнать
лучше на оригинальном ремонт сделать, чем от нексии ставить помоему)
Поделиться725.08.2015 12:51
лучше на оригинальном ремонт сделать, чем от нексии ставить помоему)
спорить с вами не буду,согласен. но тема была о другом