Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » течёт из какого то непонятного места

течёт из какого то непонятного места

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Привет всем! У меня вот такая ситуация приключилась. С утра завёд машину, чуток прогрел, заглянул в низ, всё сухо, как и обычно! Когда приехал на работу, снова заглянул (на всякий случай) и увидел как что то капает на асфальт. По консистенции маслянистое. Открыл капот и стал смотреть. Нашёл какой то шланчик буквой Г, смотрящий в низ, который крепится на кузове с зади двигателя (если стоять лицом к машине, то он ближе к левой стороне). С него оказывается и течёт. Расход масла не наблюдал с момента покупки авто, а тут такая непонятная фигня. Если кто знает, что это за шланг или от чего, то подскажите пожалуйста! Заранее благодарен

31

официалы берут за час работы, узнай сколько стоит час и по максимуму там 7 часов умнож на стоимость часа примерно понимать будешь сколько с тебя там попросят.

32

Мне ТО с заменой масел(двиг и коробка)+диагностика подвески обошлась в 7400р. Так-что не все сервисы страшны)

33

Дмитрий69rus написал(а):

Расход масла не наблюдал с момента покупки авто, а тут такая непонятная фигня.

это как? :|

34

DeaDCentR написал(а):

это как?

ну не грамма почему то не уходит. Проверяю каждую неделю. Мистика прям )

35

Дмитрий69rus, это же отлично!) ничего удивительного. а масло какое льешь?

36

harley-0207 написал(а):

Дмитрий69rus, это же отлично!) ничего удивительного. а масло какое льешь?

Ну обычно машины в таком возрасте кушают масло ))) А заливаю Mopar 5W-30

37

Mopar 5W-30 :cool:

38

Ребят, подскажите. Сегодня сел в машину а на коврике с пассажирской стороны влага и под ковром всё мокро. Ничего страшного не будет, если я продолжу ездить с недельку где то, а то записался в сервис, который мне поможет, только на начало следующей недели?

39

Дмитрий69rus, это либо радиатор печки сопливит в салон, либо просто вода пробирается. Постарайся найти источник течи или хоть определить, что течет. Если вода - то не страшно. С сопливящей печкой тоже можно ездить, но лучше просто ее закольцевать. Мало ли, прорвет радиатор отопителя. У меня было такое.

Антифриз будет маслянистым и вонючим)

Прочел тему с начала) Учитывая, что антифориз у тебя уходит - вероятно в салоне так же он.

Отредактировано Samiel19 (28.07.2015 10:26)

40

Samiel19, 100% это антифриз в салоне.
ездить можно постоянно подливая антифриз и потом химчистка ковролина...

41

Дмитрий69rus написал(а):

harley-0207 написал(а):

А заливаю Mopar 5W-30

красавчик вообще!

42

harley-0207 написал(а):

как не странно антифриз сейчас в норме уже 2 дня. Сейчас освобожусь на работе, пойду на запах проверю ))))

43

Дмитрий69rus, повнимательнее. У меня то же в заливной горловине норм все было, а потом еще литра 1.5 примерно влили.

44

в салоне запах должен стоять специфический... посмотри дренажное отверстие для удаления конденсата и дождевой воды, может быть забито и от этого вода в салон начинает поступать, тем более что сейчас ливни были сильные.

45

Дмитрий69rus написал(а):

harley-0207 написал(а):

как не странно антифриз сейчас в норме уже 2 дня. Сейчас освобожусь на работе, пойду на запах проверю ))))

Вообще постарался бы ты до москвы доехать ..доехал бы до каиба или  харлея.  Я бы не рискнул в сервис заезжать ....тебе бы и тачку всю осмотрели,все сделают и на будущее знал бы, мож подходит еще чего скоро на замену и все дешевле в 2 раза. .. у меня в голове мысли даже нет, что капот моей машины откроет кто то другой)

46

DeaDCentR написал(а):

Вообще постарался бы ты до москвы доехать

Согласен, тут ехать то 3 часа максимум по М11.

47

Админы, поменяйте название темы плиз, меня ха ха разбирает как очередной раз его в топе читаю ))
Я как человек с ассоциативным мышлением не могу от гага удержаться ))

ЗЫ: Название темы стырено с форума обсуждения энуреза ))

48

bart100 написал(а):

в принципе в Москву рвануть можно, токо у меня выходной только воскресенье и туда я ни разу не гонял, боюсь заблудиться ))

49

Дмитрий69rus, сложно заблудиться))) Созвонись с тем к кому едешь, вбей адрес и в путь)) Но работы не на один день. Хотя можно и за день справиться, но только если как минимум двое будут делать и самого раннего утра.

Отредактировано bart100 (28.07.2015 11:48)

50

Дмитрий69rus написал(а):

bart100 написал(а):

в принципе в Москву рвануть можно, токо у меня выходной только воскресенье и туда я ни разу не гонял, боюсь заблудиться ))

навигатор тебе в помощь ) а каиб вообще находится около москвы на дмитровке , тебе по сути  даже в Москву заезжать не нужно будет)))

Отредактировано DeaDCentR (28.07.2015 11:59)

51

Всем привет! В общем всё я починил. Оказалось реально радиатор печки тёк. Так что теперь всё гуд! Всем спасибо, тему можно закрывать

52

Дмитрий69rus, сколько за ремонт заплатил?))

53

harley-0207 написал(а):

Дмитрий69rus, сколько за ремонт заплатил?))

7косарей

54

Дмитрий69rus написал(а):

7косарей

ну это с учётом, что у меня ещё печка хреново работала, а теперь шпарит дай боже )))) так что думаю, что цена вполне нормальная

55

Дмитрий69rus, цена абсолютно справедливая)

56

Делал сегодня пылесоску салона и обнаружил мокрый пол под ковриком ног пассажира за водителем, очень долго сушил это дело феном и за одно пытался понять откуда влага могла попасть туда, край от двери сухой, сунул руку под заднее пассажирское сидение и нащупал мокрый поролон сидухи, не могу понять как она намокла то ?

57

Алексей989 написал(а):

Делал сегодня пылесоску салона и обнаружил мокрый пол под ковриком ног пассажира за водителем, очень долго сушил это дело феном и за одно пытался понять откуда влага могла попасть туда, край от двери сухой, сунул руку под заднее пассажирское сидение и нащупал мокрый поролон сидухи, не могу понять как она намокла то ?

Через багажник скорей всего. У меня при покупке багажник плавал. В нише запаски можно было рыбок разных разводить)))))

Отредактировано Alexrul (24.02.2016 23:10)

58

Alexrul написал(а):

Через багажник скорей всего. У меня при покупке багажник плавал.

Завтра разберу в багажнике и вытащу салон тогда, пролью еще раз водой, может покажет что.

59

в кузове есть сливные отверстия под кавролином думаю тупо потерялся лучек) на подъемнике определить течь 2 минуты если не определиться то поднимать весь ковралин.

60

harley-0207 написал(а):

в кузове есть сливные отверстия под кавролином думаю тупо потерялся лучек) на подъемнике определить течь 2 минуты если не определиться то поднимать весь ковралин.

Давай я в процессе поиска тебе завтра наберу если что?)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » течёт из какого то непонятного места