Всем доброго. Решил тут на выходных заморочиться, что нить в салоне сделать)) А чего вдруг? Правильно))) Съездил в Тверь, забрал приборку. Вот она)))))
Чего то не хватало... Все хорошо в салоне, но все равно не то)) Штатная ручка АКПП... Она ну вот ни как не смотрится с новой приборкой. Значит надо ее махнуть на что ни будь более подходящее!
Шарик от PT Cruiser. Ручка самого донора была очень убогая. Шарик серого цвета, в очень глубоких царапинах. Кнопка изначально была хромированная, но хром местами облез. Пришлось ободрать до конца (сейчас конечно же буду искать новую кнопку хромированную) ибо лучше без него, чем с облезшими лопухами хрома. Пришлось чуть подшаманить внутри самой кнопки. Внутренний шток в кулисе PT Cruiser длиннее чем неоновский на 1.5 см. Отрезал кусочек 6-ки болта, вставил в шарик и все стало ОК. По хорошему нужно поменять черную пластинку которая передвигается в корпусе кулисы вместе с ручкой, потому как у нас отверстие чуть больше. Но повторюсь, донор был убогий и пластинка была проплавлена сигаретой. Но чуть позже я ее заменю...
Кусок болта 6-ки
Ну а вот собственно что получилось))
Ручка очень удобна в пользовании, мне лично очень нравится.