Пока занят ходовой решил еще раз разобраться с электрикой , а ситуация такая : когда купил авто то по дороге домой включились дворники и постоянно работали , потом полез под приборную панель , по трогал провода эффекта не дало но теперь дворники стали работать на паузе уже с дальним светом , а сегодня решил проверить работает ли вентилятор охлаждения радиатора так как машина закипела , он не включился когда положено , вытащил реле сунул провод от акб и он закрутился , закрутился вместе с дворниками , я не могу понять где связь и куда лезть , может кто что посоветует?!
И еще дам информации для полноты картины , сигнализация отключается после долгих клацаний брелком , выключишь а она опять орет , а в довершении всего началось еще такое , поворачивая замок зажигания чтоб крутил стартер не чего не происходит , приходится несколько раз крутить ключ в замке и на раз 15-20 стартер начинает работать , появилось такое вот на днях , может сигнализация что блокирует?
Самое главное что интересует меня это связь дворников с вентилятором и дальним светом.