Добрый вечер всем!Друзья выручайте!не могу понять в чем дело!похожих тем не нашол!завел машину и поехал по делам проехал примерно 40 км остановился купить сигарет,машину не глушил.Сажусь включаю D а ее начинает колбасить включаю P на холостых работает нормально пытаюсь погозовать а она начинает тупа от каждого нажатия захлебуется (троит двоит)!начинаю задрачивать педалью газа типо раскачивать и она начинает потихоньку приходить в норму!на ходу проблем нет едет и едет!ошибок не каких не показала!и еще заметил что все это происходит на прогретом моторе!на холодную такого нет!вопрос еще может ли это быть из-за бензанососа?просто до этого мой товарищь брал машину и когда загнал ее в гараж не глушил ее пошол закрывать ворота и у него закончился бензин и она сама заглохла!хорошо что успел заехать!так вот он пытался ее завести!я так понял он маслал ее без горючего!хотя говорит что не мослал!но я не верю!и вот заметил что нассос стал както гудеть(заводится с пол оборота.свечи чистые ,без всякой копоти)парадокс какойто! Вопрос ( ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ???)и нассос начинает громче гудеть когда двигло полностью прогрето!
Отредактировано molodoy214 (15.06.2015 20:49)