Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » задняя правая поперечная тяга

задняя правая поперечная тяга

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Заглянув в очередной раз под машину, обнаружил, что правая поперечная тяга разболтана в месте крепления к кузову, а так же нашел сварной шов прямо по середине - все это выделил на фото красным. Решил поискать новую, на академии, если я все правильно понял, за железную палку хотят 5480 за оригинал и 2310 за неоригинал. Это вообще нормально? Или я что-то не правильно понял и нашел не ту деталь? Имеет смысл брать бу или может есть какой аналог? Поправьте меня, если я неправильно называю деталь.

http://sg.uploads.ru/t/8EWea.jpg

Отредактировано wippy (14.05.2015 12:45)

2

wippy, Привет
У тебя тяги стоят - колхоз, хендмейд. Это не родные.
Как вариант ищи б/у тяги в разборе клубном. И заказывай у Asik комплект сайлентблоков (он их сам делает).
Работа занимает 2 часа с 10-ю перекурами))))
Себе у асика заказал поставил, 40 тыс проблем нет))))
Удачи.

Отредактировано Лелик (14.05.2015 13:23)

3

Лелик, я же Питерский, мне бы как-нибудь тут. А на счет аналогов не знаешь?

Отредактировано wippy (14.05.2015 13:39)

4

Лелик, у wippy, первый неон.

5

bart100 написал(а):

Лелик, у wippy, первый неон.

А ёптыть!)))) не узнал его в гриме)))))))

6

bart100, но рычаги все равно самопальные
wippy, транспортные компании и даже (!!) Почта России творят чудеса!!

7

wippy написал(а):

Лелик, я же Питерский, мне бы как-нибудь тут. А на счет аналогов не знаешь?

Отредактировано wippy (Сегодня 13:39)

Прости, я думал у тебя 2-й неон. А у тебя первый...
Тогда подсказать не смогу, не знаю я эту машину.))))))

Отредактировано Лелик (14.05.2015 14:10)

8

Pashka написал(а):

но рычаги все равно самопальные

Я не удивлен, что там колхоз :)

Лелик, ты говорил про некоего Асика. Как ник его правильно пишется, в личку ему напишу.

_____
*профиль Артура
Сайлентблоки задних поперечных рычагов для Dodge Neon 2 - тема о продаже
Но это все для второго поколения неонов.

Отредактировано Pashka (14.05.2015 14:32)

9

wippy написал(а):

Я не удивлен, что там колхоз

Лелик, ты говорил про некоего Асика. Как ник его правильно пишется, в личку ему напишу.

Отредактировано wippy (Сегодня 14:23)

wippy написал(а):

Я не удивлен, что там колхоз

Отредактировано wippy (Сегодня 14:23)

ASik
Вот он, пиши парню, мот поможет))))

10

не пиши не поможет! ибо это первый неон! хотя чем черт не шутит....

11

Лелик написал(а):

ASik
Вот он, пиши парню, мот поможет))))

спасибо, написал!

12

wippy написал(а):

спасибо, написал!

Да незачто)))))
Удачи

13

wippy, а почему не хочеш купить родные бу тяги , подшаманить их и поменять сайлентблоки?

14

maks pain, а если не секрет, какие сайлентблоки туда станут?
С ув.

15

Честно не знаю....я снимал тяги отдавал на Маш.завод мне их там сделали. Но если иначе было бы то я пошёл бы на рынок и подобрал бы нужного диаметра.даже от таза.....

16

maks pain, оно так и будет, скорее всего, правда сначала найду болты :yep:(у нас купить - что золотые, а изготовить пока не берутся) Ну а все вопросы по сайлентблокам, это пока только пристрелка :D

17

я два с половиной года пристреливался пока не психанул и не отдал на завод.....

18

Интересуюсь любой токарь выточит эти болты? Наверно там определенная марка стали- может кто знает? Под поперечными тягами внизу есть еще одна , только наверно продольная тяга(или как она называется) ближе к колесу - там тоже стоят резинки. Ее тоже нужно менять вместе с тягами?

19

Жанна написал(а):

...Наверно там определенная марка стали- может кто знает? ...

Присоединюсь к вопросу и добавлю свой (т.к. документацию на 2-й неон не смотрел) - правда, что болты поперечных рычагов на 2й Неончик идентичны болтам 1-го Неона?

20

Сам и отвечу: в теме Сайлентблоки задних рычагов дали информацию о партномерах болтов на 2-й Неон - 06502796 и 06503203, эти же номера идут на Неон 1.
Кажись, ASikу добавится забот... :)

21

Парни, а вот подумал о чем. А вам рычаги от Калдины не встанут ли по случаю? Суть то одна и та же.

22

bart100 написал(а):

Парни, а вот подумал о чем. А вам рычаги от Калдины не встанут ли по случаю? Суть то одна и та же.

Да,кстати , от калдины или от короллы в 110 кузове .
И будет похоже что на первом посте фотка)))

Отредактировано Alexrul (27.05.2015 23:57)

23

bart100 написал(а):

Обсуждалось в упомянутой теме.
А я уже эти (от Калдины/Короллы и т.п., регулируемые которые) рычаги на 1-й Неон (в качестве задних, "развальных") и планирую, если с сайлентами не прокатит. У меня на Неоне длина рычага около 51см, так что с колхозом должны встать.
А в первом посте выглядят, навскидку, как родные, только сварка там лишняя.

Отредактировано Fencer-Su24 (28.05.2015 13:19)

24

Ну как, кто-нибудь поставил тяги от калдины на первый неон?

25

покупал новые рычаги неоригинал. по цене примерно так и есть за 1 рычаг, как ты написал! менять пришлось потому, что регулируемые тяги были закисшие! в следующий раз обойдусь заменой сайлентблоков! кстати на неоригинале сайлентблоки уже очень давно ходят! менял осенью 2013 года..до сих пор как новые :) только грязные :)))

26

mounster написал(а):

покупал новые рычаги неоригинал. по цене примерно так и есть за 1 рычаг, как ты написал! менять пришлось потому, что регулируемые тяги были закисшие! в следующий раз обойдусь заменой сайлентблоков! кстати на неоригинале сайлентблоки уже очень давно ходят! менял осенью 2013 года..до сих пор как новые  только грязные ))

А номера у тебя не сохранилось неоригинального рычага? Академия ломит ценник - ~4300 за шт. Знал бы, что все так будет плохо, взял бы еще в мае, чОрт!

27

wippy написал(а):

А номера у тебя не сохранилось неоригинального рычага? Академия ломит ценник - ~4300 за шт. Знал бы, что все так будет плохо, взял бы еще в мае, чОрт!

4626 185 - который регулируемый (2 шт. надо)
4626 188 - нерегулируемый (2 шт. надо)

номера оригинальные

Отредактировано mounster (24.08.2015 21:58)

28

да..по ценнику они взлетели..я помню задние рычаги мне обошлись все 4 штуки за 12 тыс с чем-то...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » задняя правая поперечная тяга