при отключение ДД,ЧЕК не загорелся
Будет время хочу отпустить от пустить болт ДД что бы датчик болтался немного может тогда даст команду на чек ,
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » пропала тяга
при отключение ДД,ЧЕК не загорелся
Будет время хочу отпустить от пустить болт ДД что бы датчик болтался немного может тогда даст команду на чек ,
А почему такое масло черное , что ни когда не менял , на АКПП масло меняют часто как и в моторе может чуть большим пробегом ,
Вот буду производить частичную замену
Куда все делись?
sasha1804, как в моторе? Раз в 7-8 тк?
Куда все делись?
я обязательно отпишусь,как бензонасос поменяю!уже нашёл его!
я обязательно отпишусь,как бензонасос поменяю!уже нашёл его!
Новый взял, аналог?
Фёдор написал(а):я обязательно отпишусь,как бензонасос поменяю!уже нашёл его!Новый взял, аналог?
Подпись автора
взял не новый б\у,скоро придёт по почте!
я уже столько всего перепробывал,а изменений ноль((
бензонасос менял?
ты писал про датчик детонации,смотрел его или может менял?
ose написал(а):
ты писал про датчик детонации,смотрел его или может менял?
менял ДД
Всем привет. (так и думал что тут надо писать, но нет. Создал новую тему))))
Взял недавно своего Жоржика. Как оказалось тяги тоже нет, при этом это все сопровождалось нехилым таким расходом литров в 18... Что было сделано (помимо смены воздушного фильтра, масла и масляного фильтра):
Вырезал кат - поставил пламегаситель с обманкой. Чуть порезвее стал но все равно едет плохо. Нашел подсос- убрал - расход уменьшился либтров до 14. Почистил форсунки. сказали что в очень хорошем состоянии и живые. не льют (машина работает ровно на холостых. Держит 800 оборотов где-то). Сделал диагностику - ошибок не найдено (хотя думаю сделать еще одну, как то не верится, что ничего нет), смесь бедновата. но ее я делал до того как вырезал катализатор. Поменял свечи. Свечи не заливает. Только в одной масло чуть сочится, но сальники уже заказал и прокладку.
Симптомы такие. На первой более менее разгоняется (кручу до 3000). Как только переключаюсь на вторую идет спад оборотов (при чем сначала падает до 2000, поддхватывает пям на доли секунды и потом опять падает до 1500) и, естественно, пропадает динамика. До 3 тысяч набирает медленно. Даже если жать тапку в пол. На 3 разгон чуть поживее но все равно как то слабо (сравниваю с 75 сильной nexia которая была до этого. Та резвее была. Я понимаю что машина тяжелее на 250 кило, но и лошадей в ней 133). В общем сейчас если плавно ездить и переключаться где то на 2500-2700 то расход около 12. Но я давлю тапку до 3500 и расход растет, а вот скорость - практически нет.
Компрессию померили:
12-11.5-11,5-12.
Померили давление - тоже норм (4 или 5 бар. по-моему. Врать не буду- не помню), но мерили на холостом. С подгазовкой конечно
Первый вопрос- если с давлением все ок то может ли быть дело в бензонасосе и его фильтре? стоит ли его промыть/поменять?
Из-за просадки на 2 и 3 скоростях есть подозрение что проблема со сцеплением. Какие могут быть предположения по этому поводу?
Сам в двиглах я не очень разбираюсь, поэтому прошу совета. Спасибо.
PS. Еще прочитал тут про датчик детонации. в пнд поеду тестить...
Отредактировано ovoshlook (17.05.2015 11:13)
Фёдор написал(а):ose написал(а):
ты писал про датчик детонации,смотрел его или может менял?менял ДД
а бензонасос?
Сегодня нечаянно тронулся с 3... именно тронулся. понял, что, что-то не так не только по количеству оборотов и очень медленному их набору.
стало быть сцепление?
ну а что бензонасос?если давление не падает
Снял бак,а там ..... Фото выложу вечером
Заинтриговал =)
хоть и помыл их,но хочу поменять,у кого есть коды для фильтров?
тож искал,оригинал стоит,как будто они золотые!чем промывал?
Отредактировано Фёдор (18.05.2015 23:58)
ose написал(а):
хоть и помыл их,но хочу поменять,у кого есть коды для фильтров?
тож искал,оригинал стоит,как будто они золотые!чем промывал?
Отредактировано Фёдор (Вчера 23:58)
сначало ацетоном,а как понял что это безсмысленно,поехали на мойку и керхером,раз-два и все чистинько))
Как поставишь назад отпишись пжлст - как машина поведет себя.
Отредактировано ovoshlook (19.05.2015 11:30)
Как поставишь назад отпишись пжлст - как машина поведет себя.
Отредактировано ovoshlook (Сегодня 11:30)
Сразу же поставил,по ощущениям лучше ведет себя,более отзывчива на газ.
Сняли бак мин за 20 не чего сложного нет.
Глаза боятся,а руки делают.
поехали на мойку и керхером
В смысле пылесосом?
ose написал(а):поехали на мойку и керхеромВ смысле пылесосом?
да не пылесосом,а кёрхером,херовиной,которой авто спаласкивают под давлением!
так тяга появилась
sasha1804,
по ощущениям лучше ведет себя,более отзывчива на газ.
Главное уменьшить расход)))
Завтра тоже поеду бензонасос сниму утром и покажу че у меня там)) Фото выложу) 190 почти пробег) посмотрим сколько там всего) Хотя посе того что я видел когда купил Жоржика, я мало чему удивлюсь))
Ну расход не упал.что еще посмотреть?
Ну расход не упал.что еще посмотреть?
Ищи подсос. У меня был. расход был около 20 литров.
Ну и на диагностику грамотную съезди. мб форсунки переливают?
Вот что стало с моим фильтром за 190 000....
Хорош, что есть разборки...
Поменял его. Внутренний просто почистил. Там просто сетка. Хотя забита была в хлам
Тяга появилась. Ну по крайней мере теперь на 3 я могу ехать. И педаль тала куда отзывчивее.
Залил бак. Буду смотреть расход. Был 13-14
На втором фото пламегаситель от газели с впиленной второй лямбдой. Каталик удалил не разбирая.
Отредактировано ovoshlook (20.05.2015 22:44)
Пропала тяга и глохнет первый неон | Основной | 09.06.2012 |
Пропала тяга, большой расход и детонирует 1сек. при заводке на горячую | Основной | 06.10.2017 |
Пропала тяга двигателя , а в последствии вообще заводиться перестал.. | Основной | 09.10.2011 |
пропала тяга HELP! | Основной | 12.03.2012 |
пропала тяга | Основной | 15.12.2015 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » пропала тяга