GawIX, Форсы 40 lb уже на подходе , а двиг будет разжат до 9:1, этого достаточно для 0,5 бар надува, консультировался с MP и на neons.org
Отредактировано 1n1tr0 (11.04.2011 13:23)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Нагнетатель
GawIX, Форсы 40 lb уже на подходе , а двиг будет разжат до 9:1, этого достаточно для 0,5 бар надува, консультировался с MP и на neons.org
Отредактировано 1n1tr0 (11.04.2011 13:23)
Я планирую дуть 0,5 бар через интеркуллер
а сколько дула сгоревшая система ? 40а это всего ничего, вот китайцы дурят то. За 250$ можно было спокойно собрать на нормальном нисгораемом моторе. А вот на Ваш взгляд, стоит заморочиться с электро и довести до ума на хорошем электродвигателе или данный прирост мощи того не стоит ? Сколько можно давления для компрессора без переделок топливоподачи ?
Кстати сгоревшую систему продать не хотите для дальнейших эксперементов ? И ещё вопросик - включать электро турбину по инструкции надо при каких минимальных оборотах ?
Ruswolf, Дула где-то 0,2 бара, можно давление не более 0,5 но без переделок нежелательно, легко можно убить двиг. Электро стоит если питать не от гены, а от отдельного акума. Сгоревшая система стала системой холодного впуска...
И ещё вопросик - включать электро турбину по инструкции надо при каких минимальных оборотах ?
Без разницы, когда нужно чтоб тянуло, тогда и включай.
ок, пасиб, понял. Сделаю на импеллере- ураган будет, там сила такая что самолёт летит около 200км ч без всякой опаски на перегрев мотора
Тюнинг производительности! Укого что стоит не стоковое и доработки. | Тюнинг | 21.12.2018 |
Тюнинг мастерская "DC-Tuning" | Общение с партнёрами | 04.06.2011 |
хочу поставить турбину на сток подскажите. | Основной | 28.09.2012 |
Словарик авт. терминов | Другое | 14.08.2011 |
чип-тюнинг на мой Неон | Тюнинг | 03.06.2014 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Нагнетатель