Доброго времени суток.
Помогите!!!! -пропал ближний и дальний свет - всё остальное горит. Проверил все что мог: и предохранители, и лампочки менял, и подрулевой, а на выходе ничего нет. Что может быть?
Перед этим отпал контакт на выключателе, снял и отреставрировал, но не помогло.
Проблема со светом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться130.11.2014 19:52
Поделиться201.12.2014 07:50
Тестер в руки и вперед, от лампочек до выключателя.
Поделиться301.12.2014 08:01
100 пудова под рулевой переключатель
Поделиться401.12.2014 09:09
Nogy, У меня была такая проблема, габориты горят, бпижний нет, а дальний только если нажмешь на себя подрулевой переключатель. Проверили все, потом сняли включатель выключатель фар (не знаю как он по научному), разобрали, он горел прям центральный контакт . Этот контакт пытались закрепить(при этом выбросили верхнюю часть этого блока), не получилось. короче езжу, вывели кнопку на панель все горит и сверкает. Узнавала , говорят это расходник, смотрели с Волги там не хватает 1-2 контакта
Отредактировано Жанна (01.12.2014 09:10)
Поделиться501.12.2014 12:58
Nogy, У меня была такая проблема, габориты горят, бпижний нет, а дальний только если нажмешь на себя подрулевой переключатель. Проверили все, потом сняли включатель выключатель фар (не знаю как он по научному), разобрали, он горел прям центральный контакт . Этот контакт пытались закрепить(при этом выбросили верхнюю часть этого блока), не получилось. короче езжу, вывели кнопку на панель все горит и сверкает. Узнавала , говорят это расходник, смотрели с Волги там не хватает 1-2 контакта
Отредактировано Жанна (Сегодня 09:10)
сделать прозрачное стекло в обычной фаре и туда биксенон или бигалоген линзу.. если биксенон, то нагрузка на выключатель будет ниже, и он перестанет гореть.
Поделиться613.12.2014 13:12
сделать прозрачное стекло в обычной фаре и туда биксенон или бигалоген линзу.. если биксенон, то нагрузка на выключатель будет ниже, и он перестанет гореть.
Проще и надёжней добавить 2 релюшки на включение ближнего и дальнего... Подрулевой включает реле, которое коммутирует лампы в фонаре...
и всё будет в ажуре
Поделиться713.12.2014 13:33
Dex, Здравствуйте. Вот и мастер который делал, удивлялся где стоят еще реле. Почему их нет, так их и не нашли, хотя говорят что есть, может кто подскажет, где они
Поделиться813.12.2014 13:42
Жанна, Нигде.
Поделиться914.12.2014 02:27
Проще и надёжней добавить 2 релюшки на включение ближнего и дальнего... Подрулевой включает реле, которое коммутирует лампы в фонаре...
и всё будет в ажуре
я к тому, что сток не светит нифига делать так делать
Поделиться1014.12.2014 22:37
Dex, Здравствуйте. Вот и мастер который делал, удивлялся где стоят еще реле. Почему их нет, так их и не нашли, хотя говорят что есть, может кто подскажет, где они
Их нет в природе, тут только самому ставить...