Всем привет не знаю к какой теме относиться мое сообщение, но очень хочу с вами поделиться!!!
Не так давно я стал счастливым обладателем второго неона, до этого ездил на первом 95 года.
И так встал вопрос о поиске оригинального б.у. капота (задача не легкая но выполнимая) подумав как следует дали запрос на ферио, мол нужен капот на неон 2000года и тут понеслось новые не оригинальные по всяким магазинным ценам!!! просто бред в поиске указано что нужен не новый а б.у. оригинал!!! И вот о чудо появилось 3 предложения с разной ценой!! Званю ... Выясняеться что есть один в идеале серебристый из Англии, поехал посмотрел и просто удивился, действительно даже не царапанный от перевозки в итоге купил за 4500р.
Потом началось самое интерестное, пару тычков зашпатлевал, загрунтовал лицевую часть, потом внутрянку покрыл антикорозийным грунтом, грунтом мокро на мокро,покрасил изнутри в черный (мой цвет).
Потом очередь лицевой стороны - грунт перетер, покрасил.
Потом заматовал опять нанесли аэрографию выбор рисунка был для меня самым мучительным процессом)), и покрыли лаком в три слоя!!!
Потом когда лак высох капот был опять заматован и покрыт еще двумя слоями лака!!!
И получилась вот такая красота!!!
по плану еще обработать раст стопом обязательно!!!!
Надеюсь идея достойная, что скажите???
Отредактировано kasper (04.11.2014 22:00)