Chuper, у меня такое было.это дело в замке зажигания.не идёт сигнал на стартер.не тот толстенный провод который подходит и прикручен гайкой.а тонкий.вначале расковырял косу под форсунками(ту которая идет вниз)и подыепился к проводу идущему на стартер.вывел в салон.а так же вывел в салон провод с акб.и заводил вначале поворачивая ключ.а потом кратковременно соединяя провод с акб и провод на стартер.ну а потом сменил замок зажигания.и стало работать как и положено
не крутит стартер
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3201.12.2016 17:41
Chuper, у меня такое было.это дело в замке зажигания.не идёт сигнал на стартер.не тот толстенный провод который подходит и прикручен гайкой.а тонкий.вначале расковырял косу под форсунками(ту которая идет вниз)и подцепился к проводу идущему на стартер.вывел в салон.а так же вывел в салон провод с акб.и заводил вначале поворачивая ключ.а потом кратковременно соединяя провод с акб и провод на стартер.ну а потом сменил замок зажигания.и стало работать как и положено
Тонкий в начале это какой из трех проводов идущих на стартер? Есть толстый который гайкой и сразу возле него потоньше, по моему тоже туда под гайку идет вместе с толстым, и третий самый худой из трех, находится на отдельной клемме с черной небольшой фишкой. И вообще, какой за что отвечает? Спасибо.
Отредактировано Бульбашь (01.12.2016 17:41)
Поделиться3301.12.2016 18:13
Бульбашь, самый худенький.не под гайку.я его не резал.перехватил в косе с проводами на форсунки
Поделиться3402.12.2016 13:50
Бульбашь, самый худенький.не под гайку.я его не резал.перехватил в косе с проводами на форсунки
Понял, благодарю.
Поделиться3502.12.2016 13:55
Бульбашь, главное чтобы помогло.я так и ездил пока не поменял замок зажигания.могу тебе подсказать в принципе вообще в чём дело.ща только вспомнил.видимо от температуры обострение памяти(болею)беда в том что лопнула длинная фиговинка в личинке замка.силуминовая.и она не нажимает. фотки неткуда то дел.
Поделиться3602.08.2019 07:44
такаеже х...я,коса в плохом состоянии,пока перемкнул реле да ближайших контакта и заводится с ключа!-НО ,-теперь акпп не работает в ручном режиме,как я понял,мозг блокирует работу стартера и всех реле по акпп-они в блоке вместе...