Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » не заводится крутится стартер но в рассинхроне с двигателем

не заводится крутится стартер но в рассинхроне с двигателем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

неон вобщем стал заводится все реже и реже после чего вовсе умер.
путем исключения была локализована проблема в стартере.
вчера снимали стартер и проверяли его шаг за шагом
все работает нормально но он не цепляет
работает в рассинхроне с двигателем
не знаю как правильно объяснить но когда двигатель крутит стартер крутит не в то же время.
проблемы с покупкой нового нет. есть вопрос а надо ли оно. может не докопали где?

P.S. продолжаю быть ламером в баранах, так что если надо тех пояснения я спрошу:)

2

у тебя движка с него если заводится????? и он как ты выразился....когда двигатель крутит стартер крутит не в то же время..... то у тебя втягивающяя обратно не уходит)))

3

Да точнее напиши без рассинхрона. Крутит стартер двигатель не крутится -накрылся бендекс или стёрты на венце зубья

4

100% меняй!у меня месяц назад было такое!

5

masiy написал(а):

Да точнее напиши без рассинхрона. Крутит стартер двигатель не крутится -накрылся бендекс или стёрты на венце зубья

все детали работают
стартер крутится
палка туда вставляется
насос подтягивает
зубчики не стерты
и бендекс вращается свободно в обе стороны отдельно от мотора стартера
я так понимаю что его под замену отдельно не бывает?

+ если менять стартер то в экзисте один китайский за 3500 и второй типа немецкий за 4000. разница есть?

6

maks pain, ты бендикс менял или стартер в сборе?

7

бендикс отдельно можно менять? етот стартер родной у меня походу. бош хечо ин мехеко.

8

Андрик, кароче я отвез дедушке одному..он всё почистил там, поменял бендикс и щетки...сам туда не полезу в жизни...отвалякал 1000 деревяных рублёв!

9

Бендикс крутится только в одну сторону. Снимай старнер, снимай бендикс и есть такие мастерские типа Евростартер И там тебе подберут бендикс. На одном и том же движке могут стоять стартеры одинаковые по креплению, но абсолютно разные внутри и каталожный номер ничего кроме гемора не даст. Необходим номер стартера птолько по нему смогут подобрать бендикс.

10

masiy написал(а):

Бендикс крутится только в одну сторону. Снимай старнер, снимай бендикс и есть такие мастерские типа Евростартер И там тебе подберут бендикс. На одном и том же движке могут стоять стартеры одинаковые по креплению, но абсолютно разные внутри и каталожный номер ничего кроме гемора не даст. Необходим номер стартера птолько по нему смогут подобрать бендикс.

стартер снял. завтра поволоку к умельцам в рюкзаке*)
будем надеяца что баран опять станет резвым бодальцем*))))

11

quicksilver написал(а):

бендикс отдельно можно менять?

код      235290    Бендикс

12

Oleglem написал(а):

235290

у меня bosch 6 004 AA0 003
подходит, но сомнительно. точно встаёт?

13

вылечили барана:) всем спасибо за советы:)

14

что было то?

15

Научный факт - Неоны болеют группами.
Так же фигня началась.

16

maks pain написал(а):

что было то?

бендикс поменял.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » не заводится крутится стартер но в рассинхроне с двигателем