Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Незамерзайка

Незамерзайка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет!есть у кого выходы на незамерзайку, но только хорошего качества и до 50р за шт (5л)?Хочу приобрести 5 банок))

2

до 50 руб за штуку это партия от 5000 банок с завода)) это фура целая)

3

Leksiusssss, скоро на кк будет продажа)

4

Tony написал(а):

скоро на кк будет продажа)

для людей не зарегиных на кк можешь скинуть место встречи, дату и цену? или только для "избранных" =)

5

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph … 68&hl= - вот тут есть информация

6

vitalson938, спасибо, Виталь)

7

Эмм...

Цитата: Процедура и условия заказа/покупки:
1. Записаться в данной теме указав свой НИК, город и необходимое количество(просьба по возможности заказывать четное количество!)
2. Приехать на ВГ 07/10/2014(с 18-00 осуществляется прием денег)

8

Так 07/10/2014 уже было.Когда теперь можно будет записаться???Кто знает??

9

У нас кто-то ведь тоже занимался подобным перед прошлой зимой.

10

harley-0207 написал(а):

до 50 руб за штуку это партия от 5000 банок с завода)) это фура целая)

На авито видел объяву как раз от завода,указана цена в 38р за банку 5л при условии что заказ будет не менее 300 банок

11

COLLAPSE написал(а):

У нас кто-то ведь тоже занимался подобным перед прошлой зимой.

Если память не изменяет в прошлом году Фокс (Игорян) занимался данным вопросом,но могу ошибаться...

12

На кк по ссылке  банка стоит так же как и на южнопортовой - 60р,когда на авито пркдлагают по 40р грубо говоря...правда с авито дел не имел,может и подстава какая))

13

Леха незамерзайка имеет срок годности, типа если жижа этого года то она соответствует маркировке минус 30 градусов, а если через год взять банку из той закупки, спитрометр есть специальный для незамерзайки который показывает уже не минус 30 а минус 20 реально) по 38 рублей можно купить камаз и встрять с ним я раньше занимался водичкой несколько сезонов))) прикинь взять банок 100 примерно по 38 рублей а она вся замерзнет при минус 10-15? т ч лучше чуть дороже но точно не замерзнет)

14

Leksiusssss, на кк проверенная годами незамерзайка, тебе и за 10 рублей могут набодяжить такого, что не рад будешь

15

harley-0207 написал(а):

Леха незамерзайка имеет срок годности, типа если жижа этого года то она соответствует маркировке минус 30 градусов, а если через год взять банку из той закупки, спитрометр есть специальный для незамерзайки который показывает уже не минус 30 а минус 20 реально) по 38 рублей можно купить камаз и встрять с ним я раньше занимался водичкой несколько сезонов))) прикинь взять банок 100 примерно по 38 рублей а она вся замерзнет при минус 10-15? т ч лучше чуть дороже но точно не замерзнет)

ок, понял)Не вдавался в такие подробности..брал на дороге как то незамерзайку..3 банки по 50р в -30 не замерзали...но это все лирика.Интересует вопрос....на кк еще производится закупка?я там не зареген, поэтому хотелось бы скинуть денежку и получить заветные банки с незамерзайкой...думаю ни у меня одного в клубе есть такое желание..

16

Tony написал(а):

Leksiusssss, на кк проверенная годами незамерзайка, тебе и за 10 рублей могут набодяжить такого, что не рад будешь

Это понятно..поэтому и хочу проверенную

17

Ту жижу, что на кк продают можно купить по адресу: Дмитровское шоссе, 58Д на территории автомойки. Говорите, что вы из КК и покупаете за 60р банку.

А 50 рублей - это, конечно, забавно :) может в теме не 5 банок, а 5000 имелось в виду? Во

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Незамерзайка