Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Вот и моё время настало))

Вот и моё время настало))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С почином меня так сказать, догнал меня на садовом седня субарик блин, вот так вот ща выглядит мой зад)) так что теперя разыскивается бамперок, а если еще и желтенький то ваще вэри гуд, вообщем приму в дар забабосы))

2

да.....что-то случаи ДТП с участие наших Неонов участились.....печально.....(((

3

Dinam, сочувствую(((( жалко. хорошо хоть легко отделался.одним только бампером. шею не фигакнуло кстати?

4

бедняга(((надеюсь у субарика повреждений больше?))))там наверн капот,решетка радиатора,передний бампер?)))

5

Сочувствую... Твой бампер не так легко найти будет (с двумя вырезами под выхлоп). Может отремонтировать?

6

блин.кто то ведь предлагал задний бампер и пороги на форуме . жёлтые. пороги за 4,бампер за три. и как раз с двумя вырезами.

7

warwar написал(а):

Dinam, сочувствую(((( жалко. хорошо хоть легко отделался.одним только бампером. шею не фигакнуло кстати?

Спасиб)) ага шея ноет немного блин, тряхануло при ударе нормуль, хорошо не достал впереди стоящую нексию после удара

8

leo just leo написал(а):

надеюсь у субарика повреждений больше?))))

неа, у него тока пара царапин да номер пострадал((

9

warwar написал(а):

блин.кто то ведь предлагал задний бампер и пороги на форуме . жёлтые. пороги за 4,бампер за три. и как раз с двумя вырезами.

это наскока я помню на первый неон, а то я бы уже заинтересовался этим вопросом :jumping:

10

mike написал(а):

Сочувствую... Твой бампер не так легко найти будет (с двумя вырезами под выхлоп). Может отремонтировать?

да побоку Миш, если че эти вырезы так сказать и вырезать можно, Миш ты мне вот че скажи, на мой год должен ведь встать бампер от 2000 г???

11

Блин самое гавенное это когда ты стоишь и видишь в зеркало заднего вида как он на тебя несется и ты уже понимаешь что ща он тебе въедет в задницу и осталось мне тока вжаться в сидуху

12

Сочувствую! Для таких субару очень хорошая вещь, фаркоп.

13

karsar 2 написал(а):

Сочувствую! Для таких субару очень хорошая вещь, фаркоп

Не, для таких Субар лучше самому на танке, посмотрел на месиво, взгрустнул, захлопнул люк и дальше поехал  8-)

14

Dinam написал(а):

Миш ты мне вот че скажи, на мой год должен ведь встать бампер от 2000 г???

Встать то он встанет, но только с другими задними фонарями. Они у 2000-2002 и у 2003-2005 немного разной формы.

15

Dinam написал(а):

С почином меня так сказать, догнал меня на садовом седня субарик блин, вот так вот ща выглядит мой зад)) так что теперя разыскивается бамперок, а если еще и желтенький то ваще вэри гуд, вообщем приму в дар забабосы))

Сочувствую тебе Димон ,это они мстят так нам !!!!

16

NeonZa написал(а):

Не, для таких Субар лучше самому на танке, посмотрел на месиво, взгрустнул, захлопнул люк и дальше поехал

Тоже не неплохо, только как трактор оформлять надо. А трактор не везде пускают. ( правда, если нет наклейки.... )

17

вот прально я всеж зимой на траке ежжу...Танк он и в африке танк.2.5 тонны живого весу :)Сегодня к примеру об джопу разбила нос девятка.Харашо что я заботливо крюк фаркопа в багажнике вожу-повредился он мало.А с меня только зашитную грязь стер.

NeonZa написал(а):

Не, для таких Субар лучше самому на танке, посмотрел на месиво, взгрустнул, захлопнул люк и дальше поехал

я примерно так и сделал.

Пострадавшему -сочувствую.Но повреждения не значительные-думаю давольно безбедно все починится.

18

...небось еще и лифтованный?)

19

сочувствую...оч неприятное ощущение,когда стоишь, никого не трогаешь и :"здрассьте...."

20

NeonZa написал(а):

...небось еще и лифтованный?)

не..я на тахе в основном в городе ток ежжу.Иногда на дачу.

21

Есть б.у Srt-шный Отдам за сущие копейки!89267256398

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Вот и моё время настало))