привет комрады! тема такая...сегодня надо было поехать по делам..сел поехал..завелась без проблем..доехал до царицино нормально..еду обратно и на андропова на красном светофоре при подъезде к нему машина заглохла! завелась сразу с пол-тычка! на следующем светофоре такая же байда была..при подъезде к светофору заглох..если дать газу то обороты поднимает. если заглох и завести - то холостой держит. потом ближе к дому все стало нормально! никаких глюков, все как обычно!
немного инфы по теме: из ошибок только на датчик егр ругался. топливо было залито полный бак аи95 евро. заправка хорошая проверенная. всегда одна и таже колонка, если дать гашетку в пол, то прет как танк. скорость набирает хорошо! из недавнего относительно менялся топливный фильтр в конце зимы. мотор не троит холостой держит...глохла только при полном торможении. зарядку смотрел - есть...я думаю это либо ДХХ либо ДПРВ..а вы что думаете? если это датчики, то какова цена вопроса? менять буду сам, если что..ну и номера деталей хочу узнать..