Drujbana написал(а):Лёня не помню спрашивал или нет ,у тебя 4-х ступка автомат как на неоне или усилиная ?
Вообще с чего такой коробас снять можно ,сколько она лошадок держит.?
Вобщем раскажи что знаешь по технической части.
у меня 4-х ступенчатая коробка 41TE, на неоне 4-х ступка вроде 41TG,но по сути это вроде одна и та же коробка. У меня усиленные шрусы,как у срт-4. по самой начинке,номера деталей вроде одинаковые,если сравнивать неон 2003-го года и пити крузер 2003-го года но какие номера тут для пити джи ти,а какие для простого пити крузера-не знаю,но шрусы у них точно разные. По лошадкам,держит до 280-300 точно,главное не перегревать, не рвать коробку постоянными кикдаунами и не буксовать. но даже в случае чего,кап ремонт с полностью новой начинкой и снятием\установкой мне вышел в 42 тысячи рублей и 2 дня времени у две педали,что считаю копейки для такой вещи,как автоматическая коробка передач на спортивной машине. Еще в конце лета у меня нае..лась 3-я передача и был подубитый дифференциал,я лично грешу на перегревы в процессе заездов и частые пробуксовки,НО как на машине ездили до меня я не знаю,так что не факт что она сломалась именно по моей вине..Валентин мне сказал,что ей просто пришел срок и ничего в этом особенного нет,типа это расходный материал и по начинке сказал,что вроде обычная 4-х ступка,все детали были в наличии.