Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Помогите советом.

Помогите советом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет :)
Друзья, значит, ситуация следующая... взял Неошу почти год назад, много воды утекло с того времени, мы то любили, то ненавидели друг друга :] В машинку я вложил уже еще одну ее стоимость и вроде бы, наконец-то, довел до ума
-_-
Однажды, я соберусь с силами и напишу бооооооольшую трогательную историю о нас, полную страстей и сюжетных поворотов.
И всё, казалось бы, не плохо, но нужно двигаться дальше... Решил по осени продать Неошу (в хорошие руки, естественно), а по весне прикупить что-то другое. В связи с этим, просьба к опытным и попробовавшим многое =) Что посоветуете года 2004-2006 в ценовом диапазоне до $12000? Хотелось бы седан с бензиновым двухлитровым двигателем, но возможны компромисы. Что тестили сами, что понравилось и почему?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Bonusss (23.06.2013 02:54)

2

Бери Мондео в 3ем кузове , не прогадаешь,хороший аппарат.Тяговитый ,большая и комфортная машинка,по запчастям не дорогая....в общем советую....но только если будешь брать 2х литровый, с автоматом не бери...ломаются они ,2х литровый движок только с механикой..а так вообще самый огонь брать с движком 2.5 на 170 лошадок,там уже автомат надежный стоит..но я бы все равно на механике взял ))Да..забыл сказать...управляется он на ура,в повороты как по рельсам входит да...очень сложно его в занос кинуть

Отредактировано Leksiusssss (23.06.2013 10:35)

3

А мне кажется в таком ценовом диапазоне можно лансера 9 спорт вариант взять

4

Leksiusssss написал(а):

Бери Мондео в 3ем кузове , не прогадаешь,хороший аппарат.Тяговитый ,большая и комфортная машинка,по запчастям не дорогая....в общем советую....но только если будешь брать 2х литровый, с автоматом не бери...ломаются они ,2х литровый движок только с механикой..а так вообще самый огонь брать с движком 2.5 на 170 лошадок,там уже автомат надежный стоит..но я бы все равно на механике взял ))Да..забыл сказать...управляется он на ура,в повороты как по рельсам входит да...очень сложно его в занос кинуть

Отредактировано Leksiusssss (Сегодня 10:35)

Согласен полностью, очень хороший и надежный аппарат. Друг на нем откатал 2 года и проблем не знал, но мне уже конкретно надоел Моня за столько времени =)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Помогите советом.