Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Ролик агрегатного ремня

Ролик агрегатного ремня

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Так все таки как ролик этого ГУРа меняеться? Надо дрыгатель вывешивать или достаточно колесо снять?

32

Похоже крякнул у меня этот ролик от нивы, проходил около 8 месяцев, вчера слетели ремни, орошо что до дома доехал. Народ так подскажите можно ли открутить этот ролик не разбирая пол двигла? Так можно подлезть?

33

Кто-нибудь подскажет?

34

ничего не понял... может кто-нить из тех кто разбирается объяснить о каких роликах идет речь и показать их на фото... один ролик я так понял в натяжителе там где кондей..а второй?

35

да уж ну бред тут описан. одни про фому другие про ерему. я сам это все дело разбирал собирал .надо кому пишите.

36

Ролик натяжения приводного ремня
Gates 36156 примерно 1200 рупий
Dayco 89147 примерно 600 рупий

37

Ребят, подскажите плиз, а плита на которой крепится ролик она одинаковая у всех двухлитровых неонов? Нет отличий рестайл дорестайл? Автомат не автомат?

38

Одинаковая.

39

Игорь, спасибо!

40

Кто ставил ролик Dayco 89147, поделитесь опытом, долго он прослужил? у меня и 10 000 миль не прошел, свистеть на холодную начал...
мне бракованный попался или у всех так?

41

Всем доброго времени суток!
Господа неоноводы, я правильно понимаю, что вместо замены механизма натяжения приводного ремня целиком (который с плитой в сборе идет и стоит от 8-12 т.р.) можно заменить только ролик, причем поставить от шеви нивы? А то посвистывает слегка - на нервы действует! Заранее спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

42

у меня шнивовский полтора года ходит, уже шендец не за горами- от него уже глухой шелест сухого подшипника идет, даже в салон. Совет- как купите ролик, ковырните пластиковый пыльник, набейте литолом или чем-еще и обратно закройте.
неминуемо грядет весна, буду менять снова...

43

Уважаемые, какой ролик понадежней будет?
Optimal - 0-N1555S или Dayco - 89147

44

Так можно этот ролик ГУра поменять без вывешивания двигла?

45

нет

46

Подскажите, пожалуйста!
А сам механизм ролика натяжителя приводного ремня бывает в продаже?
Или там только два варианта: сам ролик или плита в сборе?

47

так и есть

48

гари написал(а):

так и есть

Спасибо, только ролик поменял

Отредактировано knave (01.07.2016 00:17)

49

Сколько примерно может стоить работа по замене плиты с роликом? Очень срочно!)

50

Короче просят тысячу, соглашаюсь.

51

romashevich написал(а):

o.O Да ладно. Прям за даром.

52

romashevich написал(а):

Viper_nik13 написал(а):

Да ладно. Прям за даром.

Они наверно не в курсе сколько там работы))))

Отредактировано AndreW (21.11.2017 20:07)

53

ищи кожух грм наружний :D

54

kaib написал(а):

ищи кожух грм наружний

Да, скорей всего так и буде. У меня после 1-ого снятия он весь потрескался снизу от съёмника. Снизу весь из эпоксидки и стекловолокна.

55

А сколько реально такая работа стоит?? Я им хотел сказать мол вы ни че не попутали? Мол там же....а они мне мол там надо двигатель вывешивать...ну я думаю ладно, знают, пусть делают. С кожухом совсем проблема? Сломают? Чего там надо снимать кроме гура трубок? Сколько по времени будет? И может так получиться что я на нем обратно сразу в этот же день не уеду? Короче к чему готовиться???

56

romashevich, 1000 это бесплатно можно сказать.

57

Похоже тогда они не в теме.... Может так получиться, что станут снимать и когда до них дойдет, то они начнут звонить, мол цена станет не тысяча а. А до скольки это реально может быть?

58

4000-5000р

59

За день то не делая раньше такое авто поменяют? А при замене грм тоже надо так же все разбирать? Есть ли смысл вместе все сделать?

60

romashevich, есть конечно смысл т к замена грм стоит 6000

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Ролик агрегатного ремня