Подсветка номера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться211.01.2013 12:16
Доджик американский в штатное место номер не влезает. Повесил так:
Но подсветка под номером осталась. На ТО первый доё...ка была.
Кто-нибудь занимался этим вопросом?
До меня на то тоже докопались.Если то прошел то не замарачивайся.Я так 2 года откатал.
Поделиться311.01.2013 12:17
А если для ТО надо то за 100 рублей рамку с подсветкой покупаешь и проходиш
Поделиться411.01.2013 12:26
А если для ТО надо то за 100 рублей рамку с подсветкой покупаешь и проходиш
Я в таком городе проходил где 2 автомагазина на весь город...
Поделиться511.01.2013 13:06
Я в таком городе проходил где 2 автомагазина на весь город...
Это не важно,эти рамки универсальные.Хоть на таз хоть на ваз хоть на неон:-)спроси.
Поделиться611.01.2013 13:14
Поставил себе вот такую http://www.mla.ru/Netshop/item/AB-004B.html. Всё удовольствие 125 рублёф и никаких проблем на ТО.
Поделиться906.03.2013 20:50
тоже сталкивался с ТО и этими "маленькими" углублениями для америкосовских номеров у меня висела рамка как для передних номеров, без подсветки.Время позволяло немного похимичить самому: приобрел фонарик с диодными лампами, аккуратно разобрал, дернул со старого компа пару проводов, из пластиковой пластины вырезал и склеил корпус с креплениями для двух источников света, покрасил в черный цвет(под цвет рамки), припоял провода к диодами вставил в корпус. Выглядило - СУПЕР! (нет фото по причине , которую укажу позже)....Прикрепил к заднему бемперу, кое как вытащил старые смотаные провода подключил и решил проверить свое творение!!!!...Ёпппта!!искры, как в новый год с балкона!!!(но не долго-мгновение)...В порыве эмоций, сорвал эту подделку и кинул куда глаза глядели....Итог: сгорел предохранитель, уменьшился в длину провод питания под бампером! так как приехалось ехать за предохранителем, то там же и купил рамку с подсветкой...цена 100 рублей....(набор предохранителей 80 рублей)....Совет: если и есть желание и руки что-то самому сделать в машине по электрике, вспомните, посещали ли уроки по физики!!!....так как 12 вольт и сала тока машины намного превышает характеристики светодиода
Поделиться1007.03.2013 14:15
если и есть желание и руки что-то самому сделать в машине по электрике, вспомните, посещали ли уроки по физики!!!....так как 12 вольт и сала тока машины намного превышает характеристики светодиода
Не говори глупости! Нет такого понятия в электротехнике "сила тока машины". Сила тока зависит от величины нагрузки (сопротивления, то бишь.) Учите закон Ома.