Fox-In-Box, leo just leo, спасибо за поддержку и бестокойство - реально приятно что не остаетесь в стороне.
но я не только умею паять, я знаю законы, или хотябы знаю где и что искать и как грамотно это рассказать товарищу инспектору
так что, если открыть гост и посмотреть что значит "световой прибор"
1.1. К внешним световым приборам следует относить <*>:
фары дальнего света;
фары ближнего света;
противотуманные фары;
передние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 1, 1а, и 1 б стояночные огни);
(в ред. Изменения N 4, утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1930)
задние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 2а и 2б, сигналы торможения категорий и , огни заднего хода, стояночные огни, противотуманные огни);
боковые фонари (боковые указатели поворота категорий 3, 4 и 5, стояночные огни);
фонарь освещения номерного знака;
световозвращатели;
дополнительные фары (прожекторы, фары-искатели и т.п.);
опознавательный знак (фонарь) автопоезда.
--------------------------------
<*> Термины, применяемые в стандарте, и их определения приведены в справочном Приложении 1.
(Измененная редакция, Изм. N 2, 3).
то все вопросы сразу снимаются, я с собой вожу выписку из госта (вернее сам гост который является выпиской из ЕСКД)
где все написанно,
ну и естественно если днище автомобиля вдруг становится передней частью тут уже можно говорить много.
буквально вчепра проехал прамо чуть ли не по ноге дпсника, еще остановился пропустить пару машин, он даже не посмотрел в мою сторону.
с синей подсветкой ездил почти 2 года проблем небыло
катаюсь по всему краснодарскому краю и даже по ростову иногда.
а еще есть такой момент, что у меня есть белая подсветка, которую могу включить в любой момент.
но пока не парюсь...
если что отпишусь. это как история с моим барашком.