Господа, подскажите пожалуйста бывает ли полировка стекол?
В морозы, видимо слишком активно лед чистил и поцарапал пару стекол в дверях. Можно ли устранить?
Спасибо.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Царапанье на стеклах.
В морозы, видимо слишком активно лед чистил и поцарапал пару стекол в дверях. Можно ли устранить?
Спасибо.
Да набери в яндексе и будет тебе счастье.
В морозы, видимо слишком активно лед чистил и поцарапал пару стекол в дверях. Можно ли устранить?Спасибо.
Стекла не лечатся
Стекла не лечатся
Вот это и интересовала. Но надеюсь, что вдруг кто провереные инновационные средства предложит
Обидно как-то будет не убрать пару царапок. Машина грязная была - не видно было. Вчера помыл и утром офигел сегодня
я тоже так считаю.....у меня на боковых стеклах вертикальные царапины посередине от открывания/закрывания...навеки это
Мелкие царапины лечились и при совдепии, а сейчас столько новых препаратов - мама не горюй. Поройся и инете .
Дешевле другое купить чем эти нано технологии
Masiy, да в нете что только не найдешь я тут спрашиваю ибо хочу проверенные методы узнать, вдруг кто лечил такую проблему.
Feniks, Года два назад ездил в какую-то первую попавшуюся контору, ремонтировать лобаш, заклеили пару сколов и заодно полирнули. Цен сейчас не вспомню, но стекло реально стало лучше после полировки. Думаю что и с боковыми так же проблем не должно возникнуть.
Всё делается и стёкла полируются. Возьми посмотри через совдеповское оконное стекло и через новое полированное и увидишь разницу.
.у меня на боковых стеклах вертикальные царапины посередине от открывания/закрывания..
А я уже их даже не замечаю!!!
какого хуу...дожника они появляются?типа в резинки песок попадает и на том ограничители в двери оседает?
Ты бы посмотрел как сальник резиновый метал режет - охренел бы. А что такое маленькая песчинка в нашем мировоздании, особенно на лобовом стекле.
сткла полируются, и даже очень неплохо получается, себе сам полировал, надо ну много много терпения и материалы( использовал пасту для полировки стекол фирмы 3М, плюс купил спец войлочный круг, ну и полировочная машинка),
При полировке главное не перегреть стекло = лопнет.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Царапанье на стеклах.