Сделай от акума через реле с предохранителем проводку на сигналы, отрегулируй по басам и верхам волговские сигналы, а лучше с 21 волги, импортные по сравнению с 21 и в ногах не валялись, а куда запихнуть фантазия подскажет, лишь бы в них вода и грязь не летела.
звуковой сигнал
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3212.04.2011 08:38
вот у мня тож с сигналом беда но аир бег гаснет.звук при не закрытых дверях есть,предохранитель целый,реле щелкает, дальше пока нелазил....и вчем подвох??
Перечитай ещё раз сообщение #16
Поделиться3314.04.2011 18:10
Тоже мучался с сигналом он даже не сигналил а блеил как барашек все знакомые угарали а водители на дороге не слышали.
Приехал в сервис искали искали, сказали под крылом должен стоять, мои нервы не выдержали кинул машину в сервисе со словами ищите а когда вечером забрал мне и говорят ну нажми сигнал, я чуть в штаны от неожиданности не нало...
Короче поставили мне 2 дудки направленные друг на друга около решетки радиатора от шахи.
Теперь как посигналю все в рассыпную шарахаются, честно не ожидал такого эфекта!
Поделиться3414.04.2011 18:17
По такой воде у меня тоже пропалсигнал, причём как-то непонятно. Он то работает, то нет. После ночи стоянки всё нормально, чуть проедусь - отключается. Потом опять заработает...
Есть предположение, что его просто залило, т.к. сам рожок у меня направлен вниз и стоит под правой фарой, как раз возле колеса. Хотя там может быть всё, что угодно, конечно
Поделиться3515.04.2011 20:25
а лучше с 21 волги, импортные по сравнению с 21 и в ногах не валялись
+1!! Согласен на все 100)))))как то посигналил на 21 и влюбился А самое главное у меня на работе лежит дудка от 21. Только вот катушка сгоревшая, не как руки не доходят до неё. Но до лета сделаю-девкам бибикать )))))))
Поделиться3619.04.2011 09:48
вобсчем просмотрел все предохранители реле еще разок,залил вд-шкой то место где руль сгибается,пока толку нет.в субботу полезу фару снимать.мот дело в самой гуделке
Поделиться3719.04.2011 10:13
Dr.Weber, вроде гдето писали что вдшка не поможет, нужен очиститель тормозов и электронных контактов!
Поделиться3819.04.2011 10:39
надо попробвать эту хрень
Поделиться3923.04.2011 17:51
вобщеим забибикал мой неон!!!снятием фары я незанимался,снял правое колесо.защиту,и увидел рожок!спомощью разных отверток-удлиннителей и головки на 10 я открутил его.почистил от ржавчины. почистил контакты вытряс все из нутри,мусор всякий,и о ЧУДО!!неон забибикал.покрасил синей краской и поместил на место, теперь гудит громко.вот как то так)
Поделиться4027.03.2012 20:23
А у меня вобще номер с сигналом был!!! На ночь поставил у подъезда, с утра выхожу записка под дворником КОЗЁЛ))))) и к тому же аккумулятор севший, чё за фигня!!??? Зарядил, поставил, а клаксон как заорет беспрерывно и все!!!!))))) Это получается сигналила машина беспрерывно всю ночь пока аккумулятор не сел))))))) Думаю, че делать? Снял нафиг реле и предохранитель клаксоновские так и езжу до сих пор))))))
Вот тоже самое уже всю голову сломал !!! все перетыркал
Помогите! Подскажите! Добрые Люди!!!
Поделиться4131.07.2012 18:58
petr_smith написал(а):
А у меня вобще номер с сигналом был!!! На ночь поставил у подъезда, с утра выхожу записка под дворником КОЗЁЛ))))) и к тому же аккумулятор севший, чё за фигня!!??? Зарядил, поставил, а клаксон как заорет беспрерывно и все!!!!))))) Это получается сигналила машина беспрерывно всю ночь пока аккумулятор не сел))))))) Думаю, че делать? Снял нафиг реле и предохранитель клаксоновские так и езжу до сих пор))))))
Вот тоже самое уже всю голову сломал !!! все перетыркал
Помогите! Подскажите! Добрые Люди!!!
Подпись автора
89268608603 денис
была такая фигня. это залипает на жаре кнопка гудка в руле. раскручивайте аккуратно руль. доставайте ее ( между айрбагом и пластиком) и прозванивайте. лечится заменой или колхозом кнопки в другое место с другим контактом.
Поделиться4208.12.2012 20:48
всем привет подскажите плиз дохнут предохраны от клаксона что может быть ? (додж неон 2001 г )
Поделиться4308.12.2012 22:51
Накрылись клаксоны , берут на себя много. Что то с обмоткой.
Поделиться4422.02.2013 16:20
Беда с сигналом! Толи клинит, толи я не знаю))
Пока не вытащить релюшку не успокаивается, что делать то надо?
Поделиться4522.02.2013 16:48
Saint, поменять релюшку, проверить руль
Поделиться4622.02.2013 19:57
Saint, у сигналов есть винт регулировки тона.
Поделиться4701.06.2013 21:57
ктонибудь может подсказать, кнопка которая отвечает за гудок в руле между аирбаг и пластиком продается отдельно или что можно придумать взамен ее, а то залипла и гудит постоянно вытащил пред но это не дело. Помогите люли добрые кто сталкивался!!!!
Поделиться4802.06.2013 01:56
Юрий78, Отдельно не продаётся. Там не кнопка, а пластина. Менять придётся в сборе. Есть в наличии подушка, в личке.
Поделиться5002.06.2013 09:15
под крылом с водительской стороны
На Стратусах там аккумулятор стоит..
Поделиться5108.01.2014 05:07
jimmyk написал(а):
petr_smith написал(а):
была такая фигня. это залипает на жаре кнопка гудка в руле. раскручивайте аккуратно руль. доставайте ее ( между айрбагом и пластиком) и прозванивайте. лечится заменой или колхозом кнопки в другое место с другим контактом.
Блин у меня уже 3 раза за последние 1,5 месяца срабатывало *?*?*?(*?№)?%;*?%№;(ненормативная лексика)
И постоянно ночью!
Благо звучёк Плюшки я знаю.....
это что-то! Подрыв из положения лёжа, одевание на ходу с прихватыванием "спортивного инвентаря"....
а в округе то никого!...((((((
открываю машину....
ключ в замок...
нажал на клаксон....... и тишина.......****** тётя!
Прихожу в квартиру, а жена прикалывается:
- Что, опять Плюшка по тебе соскучилась?))))
В моём варианте это тот же диагноз?
Там не кнопка, а пластина. Менять придётся в сборе.
??????
Поделиться5209.01.2014 19:44
??????
Пластина контактная между подушкой безопасности (самой внутренней частью) и наружней облицовкой подушки.
Поделиться5325.12.2016 11:01
Ребят подскажите пожалуйста цвета проводов на сигнал второй неон, машина под восстановление сигнала нет есть куча проводов, в схемах не нашел