Привет форумчанам.
подскажите собственно где взять реле которое под капотом. маленькие такие. сгорела релюха на вентилятор. поменял с сигналом. пока все работает.
подскажите где можно взять.
или колхозить?
Отредактировано Джексон (13.05.2013 21:16)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Реле звукового. сигнала(вентилятора)
Привет форумчанам.
подскажите собственно где взять реле которое под капотом. маленькие такие. сгорела релюха на вентилятор. поменял с сигналом. пока все работает.
подскажите где можно взять.
или колхозить?
Отредактировано Джексон (13.05.2013 21:16)
А чем наше хуже реле.
где ее найти!вопрос основной)
пытался как то заказать (думал сгорела)пришел с ней в запчасти, по номеру ее пробили ,объявили ценник 500-700 р точно не помнюи ждать неделю...так что проще мне кажеться на разборках найти.
Отредактировано Андрик (13.05.2013 21:36)
Джексон, что там за рэле золотое дай фото
а еще относительно недавно у euroDimon а узнавал про запас себе так он сказал что вобще не слыщал что бы они сгарали и я как то успокоился ,но обещал посмотреть у себя(говорил что вроде есть) как приедит спроси у него если не найдешь...
masiy, Реле на 1 и 2 Неонах разные абсюлютно. На 1-й можно от Жигулей подобрать, на 2-й - нет.
ну так у меня 2ой..только руки из того места растут.. с двух одну могу сделать) с помощью паяльника)))
ели инфа верна нарыл в инете. за 326 р)в экзисте.
RY429 серия стандарт.
по поводу то что перегорает все возможно... катушка на реле не вечная.имеет свойство нагреваться и обмотка плавиться.
Вентиляторы системы охлаждения | Системы охлаждения •отопления•кондиция | 20.02.2020 |
Словарик авт. терминов | Другое | 14.08.2011 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Реле звукового. сигнала(вентилятора)