В начале августа увидел сообшение о разборе неона 2003года выпуска в SRT-сервисе(писал некий Дима).Мне нужны были передний и задний бампер мы созвонились цена была озвучена 11000т.р .В течении двух рабочих дней была переведена данная сумма на указанный счет.А дальше началась долгая переписка и звонки продавцу.Нет он нескрывался отвечал на звонки было придуманно много всяких историй вроде не на ту фамилию отправил. то мне говорил несуществующий номер накладной.то отправил в мой город со знакомым.Последняя информация была.что отправил мой груз вместе с другим грузом одной компании.в итоге я так и не мог добится от него номер груза(мне был указан не существующий номер).И всегда он говорил что он мне тоочно отправил.Сейчас жду от него назад деньги. пока прошло два дня думаю получить до нового года.Вот такая неприятная история.Думайте и будьте внимательны.Хочется верить не все продавцы такие .Спасибо что прочитали.
Важно.Внимание осторожно мошенники.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230.10.2012 22:31
Переместил.
Поделиться331.10.2012 08:50
Увидел где?у нас на форуме???
Поделиться431.10.2012 11:17
Увидел на форуме в разделе Разбор
Поделиться631.10.2012 14:48
ну а что может проучить этого самого Диму? я только за что бы людей не обманывал и сервис их не подалеку от меня....ктось со мной? обещаю сильни бить не будем только уши оборвем)))
Поделиться731.10.2012 15:05
ну вот бери потерпевшего с собой и напинаете его по ушам))))
Поделиться831.10.2012 15:17
потерпевший далеко от меня живет,
gawix тысяча извинений, я перепутал название твоего сервиса с этим, похожие названия, это из этого сервиса бегут рабочие которых там обманывают.
Страница: 1