Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Не идет заряд на аккумулятор!

Не идет заряд на аккумулятор!

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Честно просмотрела половину форума, на остальную половину, к сожалению нет времени.
Проблема в следующем: в один прекрасный день машина заглохла на ходу, заводиться заводилась, но стабильно глохла на драйве. На остальных передачах ехала. При ближайшем рассмотрении выяснили что горел предохранитель бензонасоса. Думали проблема в мозгах, перекинули для теста мозги от механики (рабочие), но машинка не среагировала (ездить не начала). Поменяли обратно мозги, выяснилось что не идет заряд на аккум. Поменяли генератор (когда старый окончательно сдох, предохранитель перестал сгорать). Заряд все равно не идет. Аккумулятор новый. Пробовали на разных аккумуляторах. Заряд не поступает. В чем может быть беда? Где смотреть и что смотреть? До сервиса машина не доедет, а на эвакуаторе накладно будет тащить.

31

круто, что нашли в итоге причину! а можете сделать фото, какой конкретно пучок проводов зажевало? дабы другие могли предотвратить подобную проблему)

32

он там один пучок если стоять лицом к машине ол справа от морота и позади его почти под корпусом в районе воздушного фильтра из него идут провода на датчик коленвала сену давления масла рулевую рейку и все что сзади)) бывает что падает не на привод а на выпускной коллектор.

33

надо будет у себя чем-нибудь примотать помощнее)

34

я обычными пластиковыми стяжками все прихватил)) по всей длинне жгута только стяжки выбирай хорошие что бы на морозе не треснули.

35

у меня мишура из проводов так висела, в итоге приводом облизало провода кислородника и ДПКВ. Машина умерала в движении =)

Отредактировано Obana (12.11.2012 19:47)

36

Был аналогичный случай, на большой скорости посреди шоссе намотало этот провисший пучок проводов на привод и вырвало нафиг вместе с ДПКВ, датчиком давления масла и лямбдой. Задолбался восстанавливать...

37

Fox-In-Box тебе повезло. У меня крендель ремонтировался, я ему говорю, проводку собери и заизолируй, а то быть беде и через 2 месяца увидел обгоревший остов его машины, он еле успел выскачить из манины. Коротнула проводка и тут же перегорел бензопровод.

38

masiy, Это точно, коротило дай боже, во время скинул клеммы с аккума.

39

П О В Е З Л О .

40

]я тоже подмажусь,раз уж речь о гене, ремень генератора самому поменять реально ? подъемник не нужен? а то я че-то потыркался,даже рука к нему не пролазит

41

Tango написал(а):

]я тоже подмажусь,раз уж речь о гене, ремень генератора самому поменять реально ? подъемник не нужен? а то я че-то потыркался,даже рука к нему не пролазит

час времени для замены гены, яма или подъемник совсем не нужны. на 2 неоне.

Отредактировано игуана (14.11.2012 11:23)

42

левое колесо снеми и потданкрать так будет удобнее))

43

harley-0207,  ага,попробую) спасибо

44

вот тебе видео-урок по снятию геннадия

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Не идет заряд на аккумулятор!