вот решил похвастаться немного)) на днях скучал и решил в свои фары вставить линзы от Volkswagen Touareg ближнего света. вставил и был очень удивлен. свет просто прекрасный, пучок и как видно на фото переход справа вверх четко отрегулировал за 10 мин сам. вот думаю может их поменять на би ксеноновые?)))
не совсем до конца доделал не успел просто на днях поставлю ангельские глазки да бы спрятать клепки.
в какой то теме обсуждали что ни одна линза не встанет в ниши фары, дак вот, даже в стоковые я замерил и все встает как родное правда там гемора немного больше но зато внутренность фары можно сделать любого цвета))) в соседние отверстия присмотрел отличные линзы дальнего света думаю будет как днем))) стекляшки китаские родные светили хорошо до перврй автомойки, гермитичности у них просто ноль, да и трескаются они от камней просто на раз два, если кто будет покупать такие как у меня двойные то готовтесь через месяц заменить стекла на что нить. стекла просто ацтой на них родные. кстати длинна линзы 17 см!!! а Игорян Fox-In-Box утверждал что ни одна не влезет. странно но факт))) итого переделка уже встала в 7000 когда будет финиш ценник окажется 14000-15000 но меня это устраивает свет просто шик))
Отредактировано harley-0207 (08.08.2012 05:36)