сниму 1-комнатную квартиру Зеленоград, м.Планерная, Сходненская, Тушинская, Митино, любые предложения и помощь приветствуются
Отредактировано Tony (02.09.2012 20:00)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Квартира
сниму 1-комнатную квартиру Зеленоград, м.Планерная, Сходненская, Тушинская, Митино, любые предложения и помощь приветствуются
Отредактировано Tony (02.09.2012 20:00)
Зеленоград, вариант?
Отрадное не подойдет ?
в Отрадном, 4 минуты пешком, всего за 25 т.р., оформленную в стиле начала 70-х годов, с оригинальной мебелью и интерьером, всё сохранилось супер)).
Лоджия есть, 4 метра, кухня - 6 метров, 2 холодильника, одна плита, диван, кровать, телевизор, сковородки, кастрюли, тарелки, столовые приборы, всё есть, всё работает)). Звонить после 15 часов, 8-916-966-17-40
хочеш похудеть?-сними квартиру в Москве))))
Сафон, район, цена?
в Зелеке все районы отличные!!!!
Аркадий, не сомневаюсь, но если снимать в Зелике то добираться до Москвы и обратно проблемно зачастую, поэтому район нужен поближе к станции ж/д
ну это тогда ко мне поближе.
ребят ну кто поможет с квартирой в Зелике за приемлимую цену.
в зелеке,цены от 17000 и +риэлтор,маклер,вообщем как хотят так и зовут они себя.
да я в курсе. Может знакомые такие есть? Или кто сдает из знакомых
Сообственно, не стал создавать отдельной темки, т.к. смысл один и тот же! Нуждаюсь в комнате или квартире, без посредников, в СЗАО. За любую информацию буду благодарен!
Sirius Minsk, может как вариант снимем 2-х комнатную на планерной? за 32.000 можно найти. пополам естественно.
Tony, а конкретнее где?, есть варианты хорошие? и ты один жить будешь?
Квартира снята, теперь живу в Зелике. Тему можно закрывать
Срочно сниму квартиру!!! | Курилка | 11.02.2011 |
нужна 1кмн квартира после нового года | Курилка | 25.11.2012 |
Хелпми пытаются выселить из гаража ЕСТЬ У НАС ЮРИСТЫ? | Законодательство | 06.05.2012 |
посмеёмся? | Курилка | 19.12.2016 |
Кто такое HEMI (может кому интересно будет...) | Курилка | 17.01.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Квартира