воот хочу тему дополнить про шиномонтаж и резину ... Купил я у прошлого хозяина неончик весной и досталась она мне с зимней резиной на литье ,без летнего комплекта . Поехал покупать ближе к лету новую резину и заодно сразу и поставить на на литье от прошлого хозяина .Выбрал hankook optimo за недорого на шиномонтажке т.е они продавали и тут же ставили .резина новинка 2012года .Когда мне стали ставить ее на диски то приказали они мне 3 диска тип кривые .на зиме когда ездил вроде не замечал .. спросили тип будем выпрямлять ? выбрали самый кривой и выпрямили (типо ),этого я не видел ...когда я поехал стал обращать внимание ,что на маленькой скорости ,на ровной дороге просто колбасит машину ,если ездили на автобусе ПАЗик то поймете .. со временем стал замечать что колбасит не вверх и вниз а влево -вправо тип виляние , кароч проездил я лето с плохими мыслями о прошлом хозяине и с мыслями расставания с дисками (они мне очень нравились ). К зиме купил новые диски под резину от прошлого хозяина .Зима прошла на ура... а когда наступила весна ,я решил распрощатся с кривыми дисками и поставить на новые диски новую эту же летнюю резину ,когда приехал в свой любимый ХОФМАН 3D ,сказал мастеру чтобы перекинули резину ,т.к кривые диски .Мастер сказал чтобы я не спешил с выводами и стал он ставить их на стенд для проверки..оказалось что диски РОВНЫЕ ВСЕ !!!Когда я спросил как же так ,мне же сказали !!!?? он посмеялся и попросил взглянуть на мою новую резину ,когда он стал крутить колеса я убедился что диски реально ровные ,а резина писец ... резина ,ее протектор шел волной !!! После Мастер мне и рассказал почему те ребята на шиномонтажке сказали что диски кривые ...на последок дал мне пару советов : НЕ ПОКУПАЙ НОВИНКИ ТК НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРИ ЗАПУСКЕ ТРЕБУЕТ КАК ПРАВИЛО ДОРАБОТКИ И ОПТИМИЗАЦИЮ И НЕ СТАВЬ ТАМ ГДЕ ПОКУПАЕШЬ !!!