Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день....случилась неприятная ситуация, попал в аварию машина цела единственное что разбил это фару и крепление пластиковое на который фара держится. т.е. эта пластмаска крепится к кузову а на нее фара. кто нить знает код этой пласмаски ? что бы заказать или как объяснись продавцу, он меня нифига не понимает говорит на схеме машины ее нету. машина 1й неон. 98г.в.

и еще вопрос, влезут ли на 1й неон шины с параметрами 195-55-R16 ?

2

Vita1ik, Отдельно кронштейн фары не продаётся, нет такой запчасти. Только фара в сборе. Фары новые есть у меня (если американец у Вас), 1200р/фара.
По шинам - высота 50 на 16 радиусе - максимум. И то со скрипом у меня влезли, миллиметр до чашки стойки.

3

блин отдельно получается пластмасок этих нету ?((
а есть резинки уплотнители на фары ? между кузовом которые и фарой ? и если да то где у вас отдел или вы доставляете запчасти ? я просто сам с караганды мне до мосвы как то далековато )) и еще есть ли катафоты которые на бампере ? по бокам

а насчет того европеец или американец я хз, катафоты родные были красные но механика 2х литровая, вин код 1с3esm7c5sd203327

4

Всё верно, не продаются пластмасски отдельно. Резинки идут комплектом с фарами. Отдельно резинок нет. Катафотов в бампер нет.
Доставляю куда угодно транспортной компанией или почтой.
ВИН либо указан неправильно, либо машина никогда не была на территории США, то есть европеец. Поворотники сзади оранжевые или красные?

5

зема))) салам! барашки до караганды доехали, удивляет, как там с зап.частями? немцев перетащили всех, взялись за америкосов)) я с шахтинска, 12лет там не был((

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Подскажите пожалуйста