за год уже 3 поменял. непомогает. я уже забыл когда без горящего чека ездил. надоело.
А вы ставили оригинальную ?
Была такая же проблема - пока не заказал на ебей оригинальную и не поставил ошибка так и горела.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » OBD II » P0132
за год уже 3 поменял. непомогает. я уже забыл когда без горящего чека ездил. надоело.
Была такая же проблема - пока не заказал на ебей оригинальную и не поставил ошибка так и горела.
METROLOG написал(а):
сейчас стоит оригинальная, но б/у. заказывал у фокс-ин-бокс здесь. до этого была ошибка второго датчика, когда поставил обманку, загорелась ошибка уже первого датчика. поэтому подумал, что возможно все таки дело в обманке...
Такое ощущение, по прочитанному, складывается, что вы обманку под первый датчик поставили. По поводу датчика, скупой платит дважды, не в обиду, в своё время поменял их 4 штуки, именно первых. Купите вы оригинал, пробейте обязательно по вин, они разные ставились, для разных годов, комплектаций, и для какой страны. Цена около 5000, как правило.
Такое ощущение, по прочитанному, складывается, что вы обманку под первый датчик поставили. По поводу датчика, скупой платит дважды, не в обиду, в своё время поменял их 4 штуки, именно первых. Купите вы оригинал, пробейте обязательно по вин, они разные ставились, для разных годов, комплектаций, и для какой страны. Цена около 5000, как правило.
Подпись автора
нет, именно под второй датчик ставил обманку, а ошибка выскочила на первый. я бы купил оригинал, если бы был уверен, что это поможет. просто у меня подозрения, что это все таки из второго.
вопрос ведь в том, может ли это быть все таки ошибка из за обманки неправильно установленной. а то поменяю первый датчик, а проблема не решится.
может ли это быть все таки ошибка из за обманки неправильно установленной
нет
METROLOG написал(а):
может ли это быть все таки ошибка из за обманки неправильно установленной
нет
спасибо. значит буду менять первый датчик в четвертый раз полтора года.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » OBD II » P0132