Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » салон

салон

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Интересно на втором неоне такое же неудобное водительское кресло как на и первом. В смысле очень неудобная спинка кресла, даже в москвиче была лучше, про другие иномарки и не говорю. После 15 минут езды такое чувства, что меня поймали китайцы и долго бамбуковыми палками били по спине.

2

masiy написал(а):

Интересно на втором неоне такое же неудобное водительское кресло как на и первом.

Cначала при покупке было все равно, а сейчас да такое ощущение , что на спину вложили груз не менее 2т, и устает очень сильно.....
хотя все напишут иначе.

3

Я после октавии и форда фокуса второго с теплотой и любовью вспоминал водит. кресло неона, на средних дистанциях (Москва-Нижний) спина и шея с кресел иных авто просто отваливалась. Так что по мне оно оченно удобное (правда я езжу полулежа).

4

Хотя про неудобство кресла в первом неончике тоже слышу впервые. :dontknow:

5

в Неоне очень поясничной поддержки не хватает, и для моего роста высоковато кресло стоит..., я бы опустил немного...

masiy, не нравится - попробуй поменять. Посмотри UNP например. За вменяемые деньги можно подобрать и поставить то, что тебе будет удобно. Все достаточно индивидуально и зависит от комплекции, роста и привычки. В свое время ставил себе вот такие сидухи, был очень доволен:
http://uploads.ru/t/I/c/S/IcS0u.jpg

Отредактировано Василий (17.11.2011 09:56)

6

странно. на втором у меня вообще такого не было. вот когда был без машины и поехал на приоре за 300 км.. вот тогда понял что такое неудобное сиденье. впрочем я это понял км через 50. в неон'овском спина отдыхает

7

Василий поменять паменяю, только когда, вот сигналы месяц лежат ,  руки не доходят. Когда кажный день чужие машины глаза мозолят, на свою как то вообще ноль. Вообще то я хотел узнать отношение клубней к креслам, просто я столкнулся с этой проблеммой впервые. Каждый день я заезжаю и выезжаю в гараж на чужих машинах и только на неоне сел и спине сразу неудобно, такое чувство кто то давит коленом в спину и главное не горбат.

8

CHIR, говорю же ничего странного) кому то удобно, кому то - нет. Все индивидуально.))) Потом еще смотря с чем сравнивать! С приорой или с современной седушкой от хорошей машины с 5 регулировками.)))

masiy, коленом в спину?? у меня наоборот было чувство, что мне этого колена в поясницу не хватает)))
Сидения ставятся за час-полтора не торопясь если есть теплый гараж.

9

мне вот и на первом неоне было удобно и на втором неоне... хотя я слышал что года 94 и 95 сидушки иные были...

10

Всё верно, в 94 году были очень убогие сидушки. Цельные, без регулируемых подголовников. Плоские, как доска. А на 1 и 2 Неоне лично мне кажется очень удобным салон.

11

На опеле поездка из Туапсе в Краснодар и назад была легче, на неоне по возвращению назад отваливаются спина, плечи, и правая ступня. На второй день владения неоном мне судорогой свело правую ногу, а после дальних поездок вообще хромаю, но уже привык как-то.

12

Ездил на 350км примерно на 1-ом неоне, гуд сидуха, на 2-ом неоне и на ES версии 2002года ехал, гуд, гнал с литвы неон 2004года, останавливался на нём за почти 600км пути(Клайпеда-Каунас_Брест) ток в туалет и поесть, в сидухе СРТ не очень удобно далеко ехать, но ничего не болит. Вообще самые на мой взляд не удобные сиденья в авто, в которых ездил, эт в опель зафира))) тоже гнал с литвы такой, но расстояние было почти 450км(Каунас-Брест) ну и за это время не считая поесть и в туалетик мы 4 раза останавливались из-за того, что спина просто казалось сейчас лопнет.

13

ну нинаю.к тёще тысяча и обратно сразу.ничё не болит.только попочные мышцы затекают.на половине пути надо минут 15 походить

14

Вот и я сколько ездил (да хоть поездка на ДР клуба на Селигер) - никаких неудобств. У меня, правда, стоит салон от 2-го Неона на 1-м, но не суть. Когда был родной салон от 1-го тоже никаких проблем не испытывал. Да и различий между салоном 1-го и 2-го Неона почти нету. Расцветка разве что другая, подголовники другие. А форма такая же.

15

После Ниссановских сидений очень не хватало поясничного упора. вышел из положения с помощью чехлов со встроенной подушкой. (чехлы PSV Torneo размер S, на коробке написано, что подходят к неонам)

16

http://uploads.ru/t/G/W/R/GWR1l.jpg
так выглядит.

17

Друзья товарищи, обратите внимание, что со временем сиденья не только просиживуются и меняют свою форму, но и после активных нагрузок ( боковые и лобовые удары, удары в корму, регулярный секас толстожопых носорогов) гнется каркас сидухи! Поэтому в одинковых машинах, получаются разные сиденья, и посколько позвоночник у нас основа, жить и ездить на машине, со свернутыми сиденьями, не только опасно но и вредно, найдите свежие сидухи на разборе или ставьте UNP. Это стандартная ситуация на дешовских машинах с пробегом выше 150 к и возрастом выше 5 лет

18

привет всем! блин начала скрипеть сидуха водительская! разобрали промазали прошло минут на 40 и опять вроде ни где не трёт!что мож быть?

19

Старость не радость... От неё и скрипит. Где скрипит-то? На сытке спинки и сидухи?

20

на спине при повороте особенно

21

Разболталась сидуха, значит. Разобрать да посмотреть, но сомневаюсь, что это лечится.

22

да разбирал поттянуть хотел всё нормально ни чо не болталося!печально

23

Ну не знаю. Есть нормальная сидуха у меня, если салон тёмный велюр.

24

ну не очень тёмный а такой серинький!почом?такой же как на фото выше

Отредактировано andrei2210 (25.11.2011 07:45)

25

HiddenFaces написал(а):

регулярный секас толстожопых носорогов) гнется каркас сидухи!

И как теперь мне в это сиденье садиться?! У меня оно свернуто набок, в тяжелых авариях авто не участвовало! Все мысли только о потных и пыхтящих пиндосах будут!

26

andrei2210, Потерял тему. Посмотрю состояние, оно в чехле и я не смотрел даже на состояние велюра. А на фото выше - чехлы не родные.

27

окей глянь!

28

Если очень тяжело простой карандаш обмотай небольшим полотенцем и между спиной и сиденьем на изгибе спины. Очень хорошо разгружает спину. Проверено очень дальними поездками. Удачи.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » салон