Уважаемые друзья НЕОНоводы СПб, рады Вам сообщить что 8 октября состоится первая неофициальная встреча клуба. По многочисленным просьбам трудящихся было принято решение организовать так сказать «Shashlik-NEONparty». Уважаемые клубни это отличная возможность познакомиться с другими участниками клуба если по каким-либо причинам у Вас не получается приезжать на встречи клуба. Мы рады видеть всех. Сбор НЕОНоводов состоится 8 октября в 12:00 на парковке магазина О’Кей на станции метро Озерки. В магазине мы производим все необходимые закупки (в число необходимых закупок входит шашлык, все что для него необходимо и безалкогольные напитки, алкоголь приобретается по потребности за собственные средства) и далее выдвигаемся в сторону финского залива. Точные координаты места на берегу озера я укажу 05 октября 2011 года (если есть предложения и пожелания по поводу места отдыха буду рад выслушать и подвергнуть критике) .
Убедительная просьба отписаться кто сможет поехать на 100% и кто под вопросом, а так же кто едет на машине, и кто хочет ехать без авто, так сказать для более тесного знакомства. Укажите так же есть ли у вас мангал, шампура и т.д. так как одного мангала нам будет явно мало.
Все вопросы и предложения скидывайте мне в личку или по телефону
8-9два1-семь91-85-два два.
P.S. На встрече за символическую плату можно будем приобрести клубную символику.
Предварительный список участников:
1) izz
2) FRAER
3) мау612+1
4) Punk +1
5) Obana +1
6) Letty + PLUSODIN
7) Roland +1 ????
Все мясо покупаю Я!!! Punk берет 2 мангала, я беру шампура и тент на всякий случай!!!
Будет легкий ветерок по-этому всех прошу продумать форму одежды. Форма №1 как в армии "Майка, трусы" не подходит. Берем куртки и теплые вещи.
Отредактировано FRAER (07.10.2011 13:41)