Парковка перед подъездом МГУ. Начало в 20:00 Подъехать туда можно по разному (с улицу Лебедева или с улицы Менделеевская).... что бы проложить себе маршрут, до точки сбора, пройдите по ссылке на google map
На случай, если въезд закрыли сотрудники ДПС, едем на запасной место, к Подъезду МГУ с обратной стороны (со стороны Ломоносовского проспекта) и звоним мне 8(925)79О-67-7О...сориентируем.
__________________________________________________________________________________________________________
Кто не знает как доехать..главное попасть на ул. Косыгина или Университетский проспект. Пользуйтесь wwwyandex.ru, wwwgoogle.ru картой, для прокладки маршрута.
1.по Косыгина со стороны Мичуринского проспекта
2.со стороны Ленинского проспекта
3.со стороны Проспекта Вернадского из центра
Вообще много способов сюда попасть. Если заблудились, то звоните клубням..они расскажут, как добраться.
И главное не смущайтесь знаков, типа "Въезд по пропускам" и
___________________________________________________________________________________________________________
Наши встречи Online
У нас есть возможность посмотреть место нашей встречи через камеру, установленную на здании МГУ.
<<<Смотреть здесь>>>
____________________________________________________________________________________________________________
Сбор клубней начинается в 20.00 и продолжается до 22.00-23.00.
В основном народ подтягивается к 19.30 ,но бывает и раньше.
Продолжительность встреч зависит от многих факторов ( погодных условий/пробок/ от настроения наших клубней.),и как правило ,встречи заканчиваются полныйм позитивом и отличными фотографиями.
В зимний период ,когда на улице стоят морозы ,наши встречи перемещаются на парковку "ТЦ Ашан Капитолий"
Остальные подробности,можно узнать в соответствующих топиках форума или на ВГ.
Так что по-активнее и подтягиваемся на встречи нашего клуба.
Если возникли какие-либо вопросы, звоните мне, я все поясню - 8(925)790-67-70
Отредактировано Оуэн (30.03.2012 10:24)