Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Заметки на дороге

Заметки на дороге

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю делиться увиденным на дороге.

Сегодня еду на дачу, сзади мама и кошка. 2 полосы (перед мурино). Пробка, я в правом ряду, передо мной красный гетц с девушкой, перед ней микроавтобус фольксваген старый. Левый ряд чуть быстрее перемещаетя. слева едет бмв черное без номеров. На переднем пассажирском полуголый в наколках пьяный, равняется с гетцом, типа Эй красивая, ла ла ла. Равняется с фольцем, чего там кто кому сказал, не понял. Из бмв выскочили все, водила в наколках и любвиобильный. Начали пихать руки в водителя автобуса, тот отталкивает агрессивного. Садятся в бмв, и сворачивают в правый ряд перед фв. Опять выходят и продолжают бузить. Выходит водитель автобуса, его пассажир, так же открывется боковая дверь кузова и оттуда еще 3 человека (все 5 с азии). Объезжая эту заварушку заметил, что куда то смелость наколанных пропала, и хотели разойтись миром, но поздно, в боковом зеркале пассажир фв схватил пьяного ловеласа за горло и бил в лицо

2

Obana, Ох-ох :) Интересное наблюдение...бывает же! Много езжу и много чего видел
,сразу и не вспомнишь!

3

Напрягай память =)

4

Obana, Скажем так,из того что сразу вспомнилось:
-перекресток,я выезжаю со второстепенной,стою,жду окошко. Начинает мигать зеленый,далее-желтый...(мой поворот ни у самого светофора,а метров за тридцать). Первая идет черная камри(последняя будка),за ней семерка-такси(таз).Камри тормозит,а семерка не успевает...Бьет камри в попу(хотя камри нормально тормозила,не резко). Из камри выскакивает мужик,открывает заднюю дверь(там дети похоже) и бегом к семерке.Водила такси уже понял что не прав,окошко поднял и дверь закрыл. Первый удар от водителя камри пришелся в стекло,второй в лицо таксиста.Далее еще раза два...Самое интересное, что таксисту помогать ни кто не бросился,скорее наоборот. Да он и сам похоже понял что накосячил.

Еще...

Еду по трассе,впереди фура(длинноносый америкос),я ее обгоняю где-то на 120 ти и еду дальше. Проходит секунд двадцать,позади гудок,да такой,что я чуть в штаны не наделал. Я смотрю в зеркало-там та самая фура! Я на спидометр-там 140. А он уже мне почти в бампер уперся и гудит ,типа подвинься. Прям как в терминаторе... Я в сторону,чуть ли не на обочину. А он пошел дальше. Неприятно стало :(Похоже не в себе водила был,я таких опасаюсь!

5

начало 90-х годов. к переезду польезжает бомба(вот ведь любимая машина бандосов)))))).останавливается метрах в пяти от переезда. подьезжает тонированная шестёрка.обьезжает бэху и становится прямо перед палкой.выходят из бомбы трое,подходят и бьют на шохе что можно отломать........все четыре двери шестёрки открываются,вылезают четыре омоновца(со смены ехали) и выписывают лупамин-тропин с повторином.

6

Блин,как же я мог забыть!!!! У меня знакомого на трассе гаер на служебной машине морганием фар предупреждал о засаде других гаеров!!! Вот вам жизненный анекдот так анекдот!

Отредактировано Бараш (13.06.2011 17:59)

7

Под утро, после весёлой ночи, с другм берём по пиву и заезжаем к себе во двор.Ставлю машину на место и невыходя из неё начинаем пить пиво обсуждая планы на будующее. Тут откуда невозьмись появляются друзья в погонах (дпс).Оба выходят из машины и один прямой наводкой на нас. Подходит и вежливым тоном предлогает мне переставить машину на другое место. Ну я конечно же на столь любезный тон выхажу из машины с другом и таким же вежливым тоном предлогаю гайцу помоч талкнуть мою машинку. Почему-то надобность в перестановки моей машины куда-то пропала :rofl:

8

Заправка. Стою в очереди. Впереди подходит очередь Stratusa, но он не успевает и перед ним нагло влезает Mazda 6. Водила 6-ки выбегает и в кассу. Тем временем из Stratusa вылезает злой здоровенный мужик и прямой наводкой к 6-ке, водила которой уже успел вставить пистолет в бак. И ближайшие минут 10 вся заправка наблюдала за тем как мужик из Stratusa пытался догнать неприятеля. Причем водила 6-ки постоянно раззадоривал водилу Stratusa, после чего зигзагами между машин удирал со всех ног.
Закончилось все тогда, когда очередь не выдержала и пошла помогать водиле  Stratusa. Парню повезло, успел ретироваться.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Заметки на дороге