День добрый?
Короче сегодня совершил глупость... После работы поехал к родственникам в центр города по навигатору с пробками (чтобы не потеряться в этих улочках центральных). Еду, навигатор кричит прямо едь, прямо же ограждение стоит, сверху знак прямо и на лево. Я в правой полосе... ну короче повернул направо =)) Еду, подозрительно, движуха только на меня. во главе машины ГИБДД. Протрещал мне своей музыкой, вышел ко мне, забрал документы, сказал разворачивайтесь и за нами. Сел к ним в авто, ну они и давай, знаете ли, чем грозит данное нарушение? Ну я не знаю, что будет за поворот в противоречие знака. След. вопрос, есть ли у меня знакомые в суде =)) Откуда в ж... алмазы... Ну говорит один, 100% лишение.... Думаю, нифига ж себе, за какой то чертов поворот. Оборачиваюсь, а там 2 кирпича висят, высоковато. Ну думаю ппц. Ни разу с ними не приходилось общаться, даже не знаю как и начать разговор об этом. Спрашиваю сколько стоит? =) предлагай =)) говорю 2 т.р. Не серьезно, в ответ. Ну давай плакаться, денег нема, после отпуска, аванс гроши. (так и есть). В итоге 3 т.р.. Даже знают где ближайший мой банкомат... сервис!
Ну вот меня терзает, много это или мало?
П.с.: ДА, Я ДУРАК! ЗНАЮ! =)