Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Свернул не туда

Свернул не туда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

День добрый?

Короче сегодня совершил глупость... После работы поехал к родственникам в центр города по навигатору с пробками (чтобы не потеряться в этих улочках центральных). Еду, навигатор кричит прямо едь, прямо же ограждение стоит, сверху знак прямо и на лево. Я в правой полосе... ну короче повернул направо =)) Еду, подозрительно, движуха только на меня. во главе машины ГИБДД. Протрещал мне своей музыкой, вышел ко мне, забрал документы,  сказал разворачивайтесь и за нами. Сел к ним в авто, ну они и давай, знаете ли, чем грозит данное нарушение? Ну я не знаю, что будет за поворот в противоречие знака. След. вопрос, есть ли у меня знакомые в суде =)) Откуда в ж... алмазы... Ну говорит один, 100% лишение.... Думаю, нифига ж себе, за какой то чертов поворот. Оборачиваюсь, а там 2 кирпича висят, высоковато. Ну думаю ппц. Ни разу с ними не приходилось общаться, даже не знаю как и начать разговор  об этом. Спрашиваю сколько стоит? =) предлагай =)) говорю 2 т.р. Не серьезно, в ответ. Ну давай плакаться, денег нема, после отпуска, аванс гроши. (так и есть). В итоге 3 т.р.. Даже знают где ближайший мой банкомат... сервис!

Ну вот меня терзает, много это или мало?

П.с.: ДА, Я ДУРАК! ЗНАЮ! =)

2

легко отделался, некотрые бывает по 10 штук за кирпич отдают)

3

по московским\питерским меркам 'это - мизер...

4

"КОАП ст. 12.15.4
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей."

Obana, по-моему твоё нарушение под эту статью идёт.
Считай легко отделался, поздравляю  :flag:

P.S.

Obana написал(а):

Спрашиваю сколько стоит? =) предлагай =)) говорю 2 т.р.

А это уже УК РФ
"Ст. 291 Дача взятки.
1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной   организации лично или через посредника - наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки."

5

такая же беда была.. 1600 и телефон в довесок - мобильные вампиры../=

6

а я по этой статье месяц уже отходил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  еще три осталось..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

7

Была и со мной такая страсть пару раз даже... Первый прям на день гаи два года назад. Еду в шесть утра с гулюшек,вижу девушка красивая идет одна. Я газу до ближайшего магаза с цветами. Покупаю розы и за ней! Еду,смотрю она поворачивает на перекрестке,я за ней,а из этого поворота гаеры выруливают. Разъезжаемся-они от туда,я туда. проезжаю метров пятьдесят,подрезаю девушку,выхожу с букетом...а сзади КРЯ-КРЯ! Я не обращая внимание к девушке с букетом весь деловой,на гаеров ноль эмоций. Они аж позеленели от злости! Ко мне бегом. Я девушке-мол пару минут подождите,я их ща! Один -Ваши документы? Я ему-а с чего? А он мне-аты посмотри по сторонам,знаки мол какие увидишь....И тут я вижу его :( Красненький такой,кругленький...кирпич короче. Я девушке -упс, я похоже на долго. Даже она поняла что положение у меня серьезное. Сели к ним-они мне говорят-все видели,но так борзеть,эт ваще!!! Мы говорит на тебя смотрим,думаем,неужели повернет прям при нас? А ты не просто повернул а еще так. Сидели долго...уехал за 2500.Спасибо нашим гаерам!Ругаем мы их,а иногда сами виноваты,а они нам на встречу идут. Самое смешное я давал 3000,но говорю-вот ,больше нет,а он мне 500р вернул и сказал что последнее не забирает! Был еще случай,ваще угарный,но эт на Селигере расскажу:)

8

Навигатор штука хорошая, но верить полностью нельзя, тем паче команды выполнять, дык палкополосатые с меня за неправильный манёвр 3 рубля срубили, дорогое у них кино. Я думаю легко отделался, ежели в лоб на гайцев ломанул, а так ведь и пристрелить могли или как партизана повесить.

9

masiy написал(а):

ак ведь и пристрелить могли или как партизана повесить.

Вот-вот и я о том же :) Они в начале так сделать и хотели :)

10

Pashka написал(а):

такая же беда была.. 1600 и телефон в довесок - мобильные вампиры../=

после того как договорились о цене, говорю, машину оставлю, найду свой банк и принесу откуп. Сидел на заднем сиденье, они на меня не смотрели все время. Достал телефон, чтобы найти ближайший банкомат свой. Он поворачивается, смотрить на мобилу "Что за телефон?". Я поумал, ну б..., ща еще и мобилу захочет. Говорю марку. А он такой, что за телефон? Зачем он тебе? =)) Я ему,мол банкомат то я как найду?

Может думал, что весь наш интересный разговор записывал... Он говорит, езжай за нами. Довезли до банкомата. Да, сами же виноваты из за своей невнимательности. Сейчас по пути домой во все знаки вглядывался, зрение напрягал. И навигатор меня опять под кирпич завел =) Всю поездку вел диалог с теткой из навигатора. А ведь при женщинах нельзя матом....

п.с. сегодня наткнулся уже после приключений http://spbvoditel.ru/2011/06/10/022/

Отредактировано Obana (11.06.2011 01:08)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Свернул не туда