Народ поскажите сделал тест вот выдало такую вот ошибку, как бы надо ее устранить... и что куда смотреть...заранее спасибо.
P1281 Accelerator Pedal Position Sensor 2 Circuit Performance
Отредактировано Оуэн (13.07.2011 19:28)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » OBD II » P1281
Народ поскажите сделал тест вот выдало такую вот ошибку, как бы надо ее устранить... и что куда смотреть...заранее спасибо.
P1281 Accelerator Pedal Position Sensor 2 Circuit Performance
Отредактировано Оуэн (13.07.2011 19:28)
P1281 Двигатель прогревается слишком медленно
Отредактировано FLYERTOYS (22.02.2011 20:49)
перевод то я нашел а чего с этим делать и как это устранить... как бы ошибки не должно быть)
Юрбан,
P1281 - Engine is Cold to Long
Двигатель плохо прогревается. Температура не может достичь 71 градуса в течении 20 минут после старта.
Или проблемы системы охлаждения (уровень антифриза, термостат) или датчика температуры охл. жидкости.
P1281 - Engine is Cold to Long
Двигатель плохо прогревается. Температура не может достичь 71 градуса в течении 20 минут после старта.
Или проблемы системы охлаждения (уровень антифриза, термостат) или датчика температуры охл. жидкости.
я так понимаю это надо проверить уровень воды(тут не пользуются антифризом латинская америка жарко тут), сами датчики,термостат...
Отредактировано Юрбан (23.02.2011 18:10)
такой вопрос это могутбыть старые ошибки... каторые остались в памети...? или выдёт чисто точто в данный момент неисправно?
такой вопрос это могутбыть старые ошибки... каторые остались в памети...? или выдёт чисто точто в данный момент неисправно?
могут, сними клемму АКБ на 5-10 минут, а потом снова проверь ошибки...
я так понимаю это надо проверить уровень воды(тут не пользуются антифризом латинская америка жарко тут), сами датчики,термостат...
Как известно, температура кипения воды 100 градусов, а рабочая температура двигателя часто превышает это значение, так что лучше всё-таки антифриз)))
да на счёт ошибок перепроверю... насчёт антифриза по работе лётал по 4 часа в дороге машина не кипела и температуру держала в норме...
народ ошибки ушли отрубил АКБ на 5 мин проверил... ошибок нету...
Коды ошибок с расшифровкой | #Ошибки Check Engine | 18.12.2015 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » OBD II » P1281