Господа офицеры и просто мужики, парни, форумчане, одноклубники и собратья по Неонам, хотел всех вас поздравить с нашим "международным мужским днем" и пожелать чтоб нигде не ржавело и смазка всегда была )))
Поздравляю заранее, т.к. потом не будет возможности. Дальше лирика.
Эх, как хорошо сегодня выспался, с утра нормально встал, завел неошу, прогрел и с хорошим настроением поехал на работу. Выезд со двора мне преградил неприятный и некультурный Фокус (черного цвета), который раскорячась прямо возле поворота - на трассе, высаживал своих "блатных пассажиров", не давая никому ни выехать, ни объехать. Мысленно пожелав ему всех благ, нажал на дудку и попытался его объехать, на что реакция была моментальная - Форд с буксом ринулся вперед.. Ну ладно, я добрый, езжай раз так тебе надо. Еду за ним особо не парясь. Дорога скользкая. Через несколько метров Форд резко бьет по тормозам и довольный газует только тогда, когда мне в зад въезжает девушка на новенькой Тойоте... ..(многа многа плохих букав).. номер фокуса не запомнил.. Итог - задний бампер прощается с девственностью, хотя фонари вроде целы, снизу еще не смотрел. Тойота сильно подпортила макияж. Форд сделал свое дело, хотя видимо рассчитывал на другое. Вот такой подарок на 23 февраля я получил.
Вывод. Берегитесь женщин и бойтесь черных Фокусов )))
з.ы. Мужики, будь мужиками, а не теми кого Лужков разгонял.