ребята подскажите обычно встечал циферблат на белом фоне, в неонах , там есть и спидометр и тахометр, а вот тут попался и я его собираюсь покупать с черным табло и там только спидометр, модель 2004 года, смотрел такие же авто этого года там панель управления с белыми циферблатами, кто может обьяснить что за фигня, и не возникнет ли каких либо проблем, а так же насколько сильно необходим тахометр, на что может повлиять его отсутствие.???
нет тахометра на додж неон(
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224.01.2011 13:24
Это комплектация SE, либо ES, в которых как правило не ставилось таких приборных панелей, если я не прав товарищи по клубу меня поправят, так что не вешай носа если тебе нужна будет приборка с тахом возьмешь на разборке или поспрашивай у клубней. И будет тебе счастье они подходят как от 2001 года , так и 2004 года. Все одно и тоже. Тахометр нужен для того чтобы смотреть обороты двигателя, а нужно это все для того что смотреть как правильно у тебя переключаются передачи твоей Акпп.
Если буду не прав поправьте меня.
Поделиться324.01.2011 13:25
просто тебе комплектация такая попалась. можна на разборке найти с тахометром белую..меняется без проблем -вытащил-вставил...только один момент, что пробег сохраняется в самой приборке, поэтому покупаю другую приборку, вместе с ней покупаешь и другой пробег..больше-меньше как повезет. а сам тахометр на автомате в принципе и не нужен, но приятнее смотреть в белую с тахометром ..т.е. его наличие чисто приятнее для себя
Поделиться424.01.2011 13:49
да вот и я тоже привык)) две стрелки туда сюда , ))) а без него как то не привычно а кто нибудь подсветку переделывал на приборке??? зеленый не очень нарвится((
Поделиться524.01.2011 13:54
переделывал на приборке??? зеленый не очень нарвится((
Все есть на форуме пройдись поиском внимательнее. и будет тебе счастье дабы не плодить темы, а так общаемся только по теме.
Поделиться624.01.2011 13:57
да вот и я тоже привык)) две стрелки туда сюда , ))) а без него как то не привычно а кто нибудь подсветку переделывал на приборке??? зеленый не очень нарвится((
Я вот тоже хочу поменять подсветку, а то лампочки погасли, но пока зима как-то холодно возиться. А по всесне займусь, у нас тут народ отписывался так говорил что ничего сложного нет, элементарно, ноу трабл.
Поделиться724.01.2011 14:14
по теме так по теме)) а примерно сколько встанет по цене приборка с тахометром???? и по поводу замены ведь провада у меня не расчитаны на тахометр,(( там я так понимаю один пучек идет в приборку, как думаете есть ли там провода на тахометр, или еще что то надо дополнительно устанавливать в авто , датчик оборота двигателя .
Поделиться824.01.2011 14:22
не надо ниче устанавливать, тебе ж сказали просто меняешь и все, цена её от 3 до 4 косарей, но её еще найти надо, на эбее всегда есть
Поделиться924.01.2011 14:51
всем спасибо )) понял, тему можно закрывать.
Поделиться1024.01.2011 14:53
как скажешь))