Друзья, как считаете, а реально найти акум. с датчиком температуры?
Чота не слышал о таких
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Аккумулятор
Чота не слышал о таких
У меня старый аккумулятор был оригинальный еще с завода изготовителя part № 05033271AA, сейчас хочу себе брать Varta 65am/ч с обратной полярностью.
Ты имел ввиду кожух, который одет на аккумулятор?
А у меня из штатов как пригнали так и стоит на 52 А/ч, так я думал зиму не переживет (у меня на прошлой машине стоял 62А/ч) а работает буть здоров не одной проблемы уже 2,5 года и все хоккей
Подскажите какой лучше купить аккумулятор для Доджа 2000г?
И где можно заказать?
В принципе, нашёл вот такой:
http://www.moparservice.ru/elektroob/1/549/
Или что нибудь другое?
можно любой, какой понравится.европолярность до 65 ампер/часов, больше нет смысла пихать туда.имхо. я на 62 титане арктике езжу - довоольная, мне нра=)и не очень дорогой.вот
Любой хороший если не бракованный. Вош и варта долго не проживут если у тебя перезаряд. И по 5 лет простые акумы ходили , а варты боши и 2 года не тянули, всё зависит от заряда и обслуги.
А по размерам какой брать?, я вот например ездил сегодня на свой небольшой авторынок, мне не один по размерам не подошёл(((
А , в моей машине, когда её купил, стоял аккумулятор, который не подходит по размерам, он конкретно чиркает о крышку капота(((
а варты боши и 2 года не тянули
А вот почему интересно? Ставлю вышенаписанные аккумы и только на год хватает, ставлю мутлу или другой 3-4 года..
Всё таки купил себе аккумулятор, и опять не повезло(((
Взял:аккумулятор American 26R550, вроде сказали что подходит,начал смотреть полярности: а там всё наоборот(((
Как, то странно, или такое бывает? (если смотреть на аккумулятор по ходу движения автомобиля: то + слева, а - справа, а у меня в неоне всё наоборот((((
Andrei903, да, они так и подразделяются по расположению полярностей
а перевернуть аккумулятор не вариант? у меня перевернут
Мой Неоща приехал к нам в 2006 году с новым аккумом, так вот я его с ним и продал. Один раз заряжал. почему сел - я не знаю. Причем это было на кануне продаже:)
Liverpul . Один раз заряжал. почему сел - я не знаю. Причем это было на кануне продаже:) не хотел от тебя уходить. Если перезаряд акумы долго не живут, да и сигнализация жизнь акума уменьшает.
Frantic я попытался, но не дотягиваются клеммы, так что менять опять придётся....
я попытался, но не дотягиваются клеммы, так что менять опять придётся....
дык нарасти провода и усё, я так сделал)
Извините за оффтоп, но....
не хотел от тебя уходить.
Я до сих пор жалею о продаже!
Взял:аккумулятор American 26R550, вроде сказали что подходит,начал смотреть полярности: а там всё наоборот(((Как, то странно, или такое бывает? (если смотреть на аккумулятор по ходу движения автомобиля: то + слева, а - справа, а у меня в неоне всё наоборот((((
Очень очень странно...
У меня стоит именно American 26R550. Подходит идеально. Полярность обратная. Индекс R указывает именно на обратную полярность. Если смотреть по ходу движения, клеммы аккумулятора ближе к лобовому стеклу, + справа, - слева. Тот вариант, что ты описываешь - это прямая полярность, American 26550. Или ты купил именно 26550, без R, или может ты ставишь его наоборот клеммами от лобового стекла??? Чудес не бывает.
Отредактировано mike (01.06.2011 18:02)
Dinam уже поздно я его сдал обратно в магазин, ни какой альтернативы у них для меня не было(
mike аккумулятор как раз таки был American 26 R 550
, я понял твою мысль, я как раз ставил его клеммами от лобового стекла, иначе он у меня не дотягивался проводами...
Копирую свое сообщение из старой темы:
У меня стоит КАТОД. Купил за 1500р на рынке. Взял подходящий по размеру. До этого была Varta Silver. Никакой разницы не заметил. Акум, это расходный материал - три года поездил и выбросил
Прошло уже четыре года и никаких проблем. А если нет разницы, ...............
Я себе поставил, в неон 2001 года, вот такой аккум: 6ст-64 520EN ZAP Silver
Производитель «ZAP Sznajder Batterien S.A.», Польша
Емкость, Ah - 64
Пусковой ток, А - 520
Размеры, мм - 242х175х172
Вес, кг - 16,5
По размерам он немного больше чем подставка под аккум., но он мощный и его можно закрепить.
Товарищи скажите а аккумулятор ёмкостью 50 ач подойдёт?
Andrei903 и 45 и 50 подойдут им крутить стартер, если ДВС без проблем будут заводить и 30 заведёт, но срок службы будет меньше. 70-75 тоже не имеет смысла, лишняя трата денег.
А кто что может сказать по аккумулятору TOPLA ?
у мня стоит эта топла год езжу проблем нету...покупал в начале той зимы зимой норм все было...бери-нареканий нету..у нас в Орене активно его рекламируют))
Dinam, andrei, каким образом удалось впихнуть такие аккумы в штатное место (ниша под акб рассчитана на размеры 207/175/175, у меня такой ВАРТА старенький стоит, впритык)?
А я тупанул, не посмотрел и купил новый ЗУБР со стандартными размерами 242/175/190, теперь не знаю встанет ли на место и закроется ли капот
piton66, TOPLA себе поставил. 60 ампер. отлично работает. да и был у меня уже такой.хорошие воспоминпния. если конечно настоящий чухонский. а не из кЕтая.
Поставил я сегодня свой новый большой аккум, еле впихнул, сейчас думаю как закрепить, ремнём чтоли...
Правда не покидает такое ощущение что аккум упирается в капот, он чуть повыше того который был + еще не в нишу установлен, а поверх неё
прикольно. у меня ДЭЛФИ 60ампер
у меня третью зиму, у старого хозяина наверное года полтора.
-пятый день домой таскаю на ночь. не рискую, накануне утром завел на вялом полуобороте(ночью -20 с чем-то). А так батарейка хорошая, часами муз. играла при моих ночных ремонтных бдениях в гараже, а потом уверенный завод.
Отредактировано Джон Смитт (20.12.2012 00:50)
Какой поставить аккумулятор на неон?
у меня стоит бош 45ка, с пусковым 400А
свиду уже много лет, но ещё ниразу не подвел
Какой поставить аккумулятор на неон?
Varta, bosh, если бюджет позволяет optima , главное год производства смотрите.
Varta, bosh, если бюджет позволяет optima , главное год производства смотрите.
Оптима конечно хорошие аккумуляторы, но на неон ничего подходящего по размерам у них нет, если брать 3,7L 50а/ч это самый короткий, то он 237мм, нужно будет аккумуляторную площадку резать.
Где проблема в генераторе или в аккумуляторе? | Основной | 21.06.2010 |
Загорается лампочка аккумулятора | Основной | 06.10.2012 |
Разрядился аккумулятор, не было массы. | Основной | 01.03.2011 |
Горит лампа разряда аккумулятора. | Основной | 12.11.2015 |
Загораеться индикатор аккумулятора | Основной | 26.07.2010 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Аккумулятор