Ребят, может кто сталкивался с такой ситуацией!) вообщем почти месяц назад ехал на встречу клуба, меня зацепил чуток один чудак! вообщем потер крыло, бампер и сшиб зеркало!! ущерба никакого если честно!) но не суть!) хочется ведь со страховой получить на конфеты!!!)) экспертиза насчитала покраску крыла, покраску бампера, замену зеркала...))
ну я радостный!) иду к агенту, а она мне говорит, что с полисом (компания Росинвест) виновника возникли проблемы!) типа в той компании нет такого человека..)) я в шоке!!) говорит:" позвони в союз страхавщиков!" ну я звоню диктую номер его полиса, там говорят :"что этого номера полиса в данной компании нет! он зарегин в другой компании!" вообщем печать Росинвест,а номер с какой-то другой (точно не помню), и у этой компании отозвана лицензия!!) я спрашиваю что делать!?) а там говорят:" собирайте все теже документы и едте к нам!)" я так подумал, я чего зря что ли в РОСГОСТРАХе купил полис!!)) и агента спросил:" чего делать!!??)"она:"ждите, если в течении месяца бабло не перечислят, то будем посмотрим..!")
а теперь главный вопрос!!)) чего ждать в такой ситуации!!???? если они не разберуться (а они мне кажется не разберуться), то кто должен с доками мучаться возить в союз страхавщиков, я или росгострах!!??
заранее спасибо за советы!!))) с меня чебурек))) и