Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Стучит передок

Стучит передок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стучит передок на кочках, уже довольно таки заметно с металическим призвуком. На сто не ездил у нас спецов нету нормальных собираюсь сам делать.

Подскажите какими детальками стоит закупиться заранее чтоб устранить стуки. Я думаю что менять надо почти все там пробег под 150 тыс и кажись никто не лазил еще.

2

mcromashka написал(а):

Я думаю что менять надо почти все

Нормально....))))) Нужно смотреть!!! Мало вероятно, что менять нужно ВСЕ!!! Прежде всего могут стучать износившиеся стойки стабилизатора (слабое место), а если менять не глядя, то покупай рейку, рычаги, амортизаторы, тяги с наконечниками и многое другое......)))!!!!

3

Миша Кривель написал(а):

Прежде всего могут стучать износившиеся стойки стабилизатора (слабое место), а если менять не глядя, то покупай рейку, рычаги, амортизаторы, тяги с наконечниками и многое другое......)))!!!!

+100
Для стоек стабилизатора, используй резинки от аммортизатора переднего на волгу (подходят на все 100%), пол года полет нормальный (до этого купил красные, через год выкинул, цена 10$)

4

Stash написал(а):

резинки от аммортизатора переднего на волгу (подходят на все 100%)

как точно деталька называется? от какой волги (или они все одинаковые)?

зы. порылся в инете... вот такая? название - подушка амортизатора (волга) http://www.baltkam.ru/catalog/images/290546000-210000@2.JPG/

Отредактировано CrespO (21.06.2010 13:16)

5

Да, такая! Называется фтулка стабилизатора! От Сааба 9000 подходит стоит 6 рублей за штучку! Тебе на перед и на зад 16 надо!

6

обнаружил сегодня случайно что болтаются при торможении тормозные суппорта и издают неприятный металлический стук. мастер на сто сказал что там надо снимать и смотреть какие то втулки это правда?

7

А я когда тяги стабилизатора менял только болты сменил а резинки старые американские оставил, т.к они на вид намного прочнее тех что в новом комплекте были.

8

mcromashka, Как болтаются при торможении??? Ты на ходу смотрел что-ли?:) Или машину кидает/уводит в стороны при торможении? Если да, то мастер прав, разбирать и смотреть.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Стучит передок