Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Центральный замок живёт своей жизнью!

Центральный замок живёт своей жизнью!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прихожу с утра хочу двери открыть (ключём-сигналки пока нет), а они уже открыты :rofl: . Если сесть в незаведённый авто и повернуть регулятор оборотов печки салона в любую сторону, то срабатывают активаторы (откроются или закроются или несколько раз туда-сюда), если включить заднюю скорость-то тоже самое, если нажать кнопку стеклоподъёмника(именно водительскую)-то опять таже мистика :cool: , ещё стал замечать что свет в салоне сам может включиться и гореть всю ночь, и ещё горит подсветка кнопки активатора водительской двери (бывает не горит, бывает тускло горит)-все эти чудеса при выключенном зажигании! :canthearyou:

При заведённой машине наблюдал как в такт поворотнику открываются\закрываются активаторы :D

И ещё переодически щёлкают рэлюхи где-то в районе печки, под торпедой, а также теперь выскакивает надпись FUSE(на днях замени предохранители прикуривателя и кондея)-я так понимаю это либо обрыв или скорее вего где-то блуждающий коротыш!
Подскажите кто чего знает по этому поводу-зарание ПасибА!

2

поробуй клеммы скинуть минут на 15, а ваще сымаешь торпеду и прям посередине как раз и находиться этот блок кот за штатную сигналку отвечает, разбери позырь))

3

vektor2101 написал(а):

что свет в салоне сам может включиться и гореть всю ночь

это он врубаецца кда открываецца ц/з.(было жутковато когда ночью выглянула в окно и через секунду у мя в мафыно свет как врубицца :huh: брррр жуть) :D сосед мой тож чуть не обделался-поздно приехал  ночью и рядом с моей сидит в мафынко -вокруг темень а он в телефоне копаецца и ррраз рядом в пустой машине свет загораицца гггггг- чуть инфаркт не хватил ))))....у тебя он по ходу откр.закр.откр.закр. делает :D вот и горит свет всю ночь.
В моём случае у меня в обшивке дверей проводок с клеммы отсоединился который за ц/з отвечает и  от тряски болтался в обшивке...из за ентого на высокой скорости откр. ц/з......и по ночам оч любила открывацца.....теперь всё в поряде :)

4

Dinam написал(а):

поробуй клеммы скинуть минут на 15, а ваще сымаешь торпеду и прям посередине как раз и находиться этот блок кот за штатную сигналку отвечает, разбери позырь))

Вот это весело! Всю торпеду чтоли снимать чтоб на блок посмотреть :O ?! Я вот не понимаю при чём здесь моя задняя передача и центральный замок! :rofl:

5

vektor2101 написал(а):

Всю торпеду чтоли снимать чтоб на блок посмотреть

только верхнюю часть, 2 самореза по бокам и два в отверстии где обдув))

6

vektor2101 написал(а):

Я вот не понимаю при чём здесь моя задняя передача и центральный замок!

Скачивай схемы и смотри цепь предохранителя №7 в салонном блоке. Белый провод. На нём сидит и замок, и переключатель заднего хода, и стеклоподъёмники и ещё много чего.

7

mike написал(а):

смотри цепь предохранителя №7 в салонном блоке. Белый провод. На нём сидит и замок, и переключатель заднего хода, и стеклоподъёмники и ещё много чего

Я отключил предохранитель №16 и центральный замок перестал сам запирать двери, да вообще теперь ни на что не риагирует ни на кнопки запирания, ни на любые другие телодвижения! :D  Да надо ковыряться... Спаибо за советы, разбирусь-отпишусь---->может кому пригодится

8

Ну как решил проблему, а то тоь в точь такая же фигня.

9

ЛЕчится все просто. выдвинь концевики в дверях до упора. и все. у меня было такое ..на ходу сам начинал закрывать.. постоянно. потом на всех дверях выдвинул до конца. и все. проблема исчезла. просто концевик по сути не до конца нажимается. мозг думает что дверь открылась и закрылась. вот и щелкает замок постоянно)

10

Надо попробовать)

11

К сожелеию не помогло придётся торпеду снимать(

12

Пхахахаха , это неон осознал себя как личность и начал восстание машин) ну или на контакт пытается выйти ) надо было открывания и закрывания за двоичный код принимать)))

13

А вдруг автобот  :crazyfun:
PS Они ж все в Америкосии обитают судя по фильмам  :rofl:

Отредактировано Leksiusssss (12.01.2013 23:44)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Центральный замок живёт своей жизнью!