Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » резина Nokian

резина Nokian

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Слышал краем уха от одного человека, что у нокиан есть дочерняя компания (назвать компанию человек не захотел*??%%%№ редиска), сказал что типа резина в разы дешевле. Может кто знает под каким название выпускаются шина дочерней компании нокиан.

Отредактировано Pashka (16.10.2014 10:32)

2

ага и качество соответственно тоже.
Тоже самое как с пирелли, видимых отличий нет, а определить разницу можно только по боковине - жесткая, не продавливается пальцем, значит то что надо.

3

Oleg написал(а):

ага и качество соответственно тоже.
Тоже самое как с пирелли, видимых отличий нет, а определить разницу можно только по боковине - жесткая, не продавливается пальцем, значит то что надо.

А поподробнее пожалуйста :)

4

Boogiman написал(а):

у нокиан есть дочерняя компания

Есть? называется  Tiger, производство Словения или Чехия, не помню точно, я на мерин 140-ой ставил, отличная резина, производитель утверждает, то это резина Мишленг, только рисунок покрышки на два года старще. Субъективные ощущения - разницы никакой! Я СТАВИЛ И БЫЛ СЧАСТЛИВ, МНЕ ЧЕТЫРЕ КАТКА РАЗМЕРОМ 215*55*r16 встали всего в 11000 (!!!) тысяч!!!!!!! теперь ищу под Неон такую же!

5

а я пару лет назад столкнулся с проблемой - стояла Nokian Hakka 2.
Ее перестали выпускать. А 2 резины износились...
Но точь-в-точь такая же резина оказалась с названием Nordman, долго искал...
Разницы тоже не ощущал. 2 колеса Hakka 2 Nordman

6

в итоге я купил бричстон туранза ер 300, 4 балона встали 9800, покупал в инет - магазине wwwkoleso.ru доставка бесплатная.

7

Парни, не советую брать Нокиан летнюю. Я намучился с ней. Только купил, поехал к другу в деревню, приехал с фуфелом на колесе, далее через 2 мес. эксплуатации пошла трещина (на др. колесе) по радиусу через 2/3 колеса...поменяли по гарантии (через 7 месяцев споров). Далее на мурманском шоссе влетел в яму правой стороной (яма не большая), так вот на переднем колесе (на боковине) вырвало кусок примерно 17х6 см, на заднем огромный фуфел...пришлось 2 б/у покупать. Сейчас на лето купил себе Cooper zeon 2XS. Цена у них 3400 за колесо, пока не юзал, но отзывы хорошие.

8

присоединяюсь к предыдущему оратору. на прошлой неделе человек знакомый то же самое рассказывал. отвратительные колёса. шишки появляются практически от любого удара. и так далее. скорее всего что рынок забит контрафактной продукцией. так как раньше такого не было. всегда считались хорошими колёсами.

9

дык nokian у нас в России разливают. отсюда и качество.

10

STALKER написал(а):

nokian у нас в России разливают. отсюда и качество.

Более того, шины нашего росийского пр-ва даже в Финляндии продают.
P.S. У меня зимняя Nokian сейчас стоит. Финская. Лучше зимней резины не видел. Управляемость отличная. После четырёх сезонов ВСЕ шипы на месте.

11

mike, я тоже ездил на зимней резине нокиан. вездеход был а не машина. резина просто супер была.

12

Кирилл,  Мурманская трасса рулит, там все колеса теряли =)))
Сорри за офтоп...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » резина Nokian